0 Сообщения: 7 Зарегистрирован: 17.09.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Во сколько встанет сайт под ключ Добавлено: 17 Сентябрь 2002, 01:39:00
Сразу прошу не бить ногами.Пол ночи читал этот форум , но так и не нашел для себя ответов. Я профессиональный связист и достаточно далек от дизайна, но очень хочется видить заходя по работе на ту или иную страницу изюминку.Что-то такое, что будет отличать одну фирму от другой даже если эти фирмы предоставляют одинаковые услуги. В данный момент я пытаюсь организовать свой бизнес(надоело работать на дядю).Все гладко получается,кроме одного - нужен сайт.Смотрел на работу "Сталкера" для "Профкома" - очень близко по тематике.Понравилось.Но вот сколько же это стоит? Я конечно не "Лукойл",но тоже хочется выглядеть достойно.Если кто-то предложит весь комплекс услуг домен, хостинг, сайт да еще по разумной цене....буду очень признателен.
Заголовок сообщения: Во сколько встанет сайт под ключ Добавлено: 17 Сентябрь 2002, 09:22:00
Нужен сайт типа www.net-telecom.ru .Всю текстовую информацию я дам.Нужно его просто оформить так,чтобы было доступно , удобно и стильно, а так же получить доменное имя , и где-то его разместить.Изначально я планировал вложиться долларов в 700.Теперь даже не знаю вот и спросил. [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img]
Заголовок сообщения: Во сколько встанет сайт под ключ Добавлено: 17 Сентябрь 2002, 09:40:00
А кто такой контент-менеджер? Это тот кто вносит различные обновления? Спасибо за предложения,но у нас все-таки рыночная экономика [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img].Может кто еще чего предложит.
Заголовок сообщения: Во сколько встанет сайт под ключ Добавлено: 17 Сентябрь 2002, 09:49:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Long: <STRONG>Crazy не демпингуй на программинге. [img]beast.gif[/img] [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Никакого демпинга. Сказано же -- от. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Как известно, все стОит столько, сколько оно стоит.
Заголовок сообщения: Во сколько встанет сайт под ключ Добавлено: 17 Сентябрь 2002, 09:52:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Balu: <STRONG>А кто такой контент-менеджер? Это тот кто вносит различные обновления?</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Эта такая штука, которая позволяет уменьшить стоимость владения сайтом путем грамотного управления контентом.
Обычно за него стОит отдать не меньше десятой части той суммы, которую хочешь тратить в год на поддержку сайта. Т.е. если поддержкой будет заниматься один сотрудник с зарплатой $300, то цена контент-менеджера около $400.
Если сайт обслуживают три человека с зарплатой $1000, то наверняка нужен более функциональный и дорогой контент-менеджер.
Заголовок сообщения: Во сколько встанет сайт под ключ Добавлено: 17 Сентябрь 2002, 10:07:00
Спасибо Crazy.Судя по тому же "Сети телеком" поддержка сайта производилась системным администратором.Других затрат кроме хостинга не было.Так что,наверное контент-менеджер не требуется или я просто не знаю ,как на этом зарабатывать [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img]
Заголовок сообщения: Во сколько встанет сайт под ключ Добавлено: 17 Сентябрь 2002, 10:12:00
А что, заплату сисадмину не платят? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Если он, к примеру, тратит 10% своего рабочего времени на этот сайт, то несложно подсчитать годовой расход.
Если зарплата сисадмина достаточно мала, то будет экономнее просто заставить его доверстывать новые материалы непосредственно в HTML. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
9 Сообщения: 1827 Зарегистрирован: 21.10.01 Откуда: из тумбочки
Заголовок сообщения: Во сколько встанет сайт под ключ Добавлено: 17 Сентябрь 2002, 10:33:00
Balu контент менеджер - менеджер обновления информации на сайте, так как мы с тобой в прошлом коллеги, то могу сказать, что сайт должен быть динамическим, связь у нас на месте не стоит, итак за профессиональный контент менеджер 300 минимум, туда уже включено довольно много, но реально с заточкой долларов 500, поэтому, я демпигну на дизайне - 200, хостинг с доменом, в http://masterhost.ru по их ценам, там разберемся что надо. Итог в районе 800 долларов за все. отдельно о дизайне - будет сделано хорошо. отдельно о движке к сайту - профессиональная система наполнения сайта с разделенным пользовательским интерфейсом, журналом и т.д. и т.п. в общем если есть желание пиши: watcher@rambler.ru договоримся [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
101 Сообщения: 8736 Зарегистрирован: 06.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Во сколько встанет сайт под ключ Добавлено: 17 Сентябрь 2002, 12:33:00
[img]spy.gif[/img]
Balu с ценой определишься я тебе типа профкома забабахаю что нибудь [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] хотя профком был одним из сааамых моих первых работ (это видно) и делался за "спасибо" [img]glasses.gif[/img]
Заголовок сообщения: Во сколько встанет сайт под ключ Добавлено: 17 Сентябрь 2002, 14:34:00
Мда... вот такие посты и губят все живое. Balu Я тут совсем немножко подумал. Бюджет Вашего проекта колеблется в районе $5000. Если сумма, предложенная Вам - значительно меньше, то это значит, что либо человек не разбирается в том, что Вам действительно нужно, либо Вы некорректно поставили задачу (это не наезд, все верно, за Вас должны разобраться специалисты), а значит этим самым "специалистам" нужно немножко разобраться в ситуации, а потом выдавать скоропалительные заявления о цене, сроках, и разработке вообще.
0 Сообщения: 3 Зарегистрирован: 17.09.02 Откуда: Estonia
Заголовок сообщения: Во сколько встанет сайт под ключ Добавлено: 18 Сентябрь 2002, 20:30:00
da ljudi, znalib vy skolko eto stoit u nas [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] pohose nado perebiratsja v Rossiju [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] otkrovenno govorja rada za vas [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Во сколько встанет сайт под ключ Добавлено: 19 Сентябрь 2002, 12:32:00
[img]smirk.gif[/img] черти что... Balu - вы совершили тактическую ошибку, назвав цену. Назвали бы 300-400, получили бы точно такое же кол-во предложений... А назвали бы 2000-3000 - ниже бы никто не опустился, даже те, кто за 100 готов сделать сайт и помыть полы в вашем подъезде...
to all - вы че, все такие голодные? Или себе цену не знаете? Откровенно разочаровался во многих...
Заголовок сообщения: Во сколько встанет сайт под ключ Добавлено: 19 Сентябрь 2002, 21:42:00
Блин, опоздал... ну вот, так всегда [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Но, судя по рвению дизайнеров обеих столиц, мы в своей деревеньке живем не намного хуже [img]smoke.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.