Возьметесь реализовать учебный интерфейс для настройки локального соединения?
Пример этого интерфейса находится в любой русской (английской - на английском) виндовс 2000 в Контрольная панель - (у меня английская, поэтому дальше на ангглийском, но интерфейс нужен на русском) - Network and Dial-up Connections - Local Area Connections, здесь вызывается Properties, выбирается Internet Protocol (TCP/IP), опять Properties, дальше Advanced, Вот в следующем окне должны все функции работать так как в винде, все должно переключаться, осуществляться переключения по вкладкам, в окнах IP Settings, DNS, WINS должна работать система добавления всего что может добавиться, потом редактироваться, и удалиться...
Интерфейс должен быть в окне Network and Dial-up Adapters и все должно находиться в нем, я имею ввиду выглядеть так как будто пользователь зашел в эту папку и в ней это все делает настраивает или добавляет IP настройки...
Скриншоты могу предоставить.
Если есть вопросы, пишите на dp@teos.com.ua или звоните +38 067 506-1230
Желательно чтобы это сделал кто-то в Киеве, потому что иначе я не знаю как передать вам деньги, хотя по украине это можно сделать автолюксом, или проводниками...
Бюджет этой затеи максимум $40.
Если эта работа будет хорошо выполнена, и я останусь доволен этим, то в вашем лице найду себе человека к которому смогу обращаться по вопросам флеш-обеспечения некоторых проектов.
Еще, если кто-то может это сделать не на флеше, а на чем-то еще, но чтобы работало без сервера, или просто с диска, то пишите.
Может быть я просто не знаю какой-то техологии.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.