200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Заголовок сообщения: we need your money Добавлено: 24 Март 2003, 14:08:15
Приму в дар большую сумму денег. Сделаю маленькую несложную дурацкую работу за колоссальное бабло. Помогу подвести отрицательный баланс юридическому лицу (для сокращения базы налогооблажения)
Или просто сделаю красивый, дорогой сайт.
Не то чтобы у меня нет сейчас работы, просто вдруг вы предложите больше?
Деньги в дар приму как наличные, так и безналичные. Быстро, удобно, эффективно.
145 Сообщения: 5876 Зарегистрирован: 10.01.02 Откуда: Украина
Добавлено: 25 Март 2003, 17:53:51
[ кАнкретный Offtopic]
Просьба указать:
-Образование (Желательно высшее техническое).
-Опыт работы (Не менее 5 лет).
-Знание программ (HTML в совершенстве, DHTML, Java, Java Script, Flash, action script, Delphi,Adobe Photoshop, Adobe Illustrator или CorelDraw, 3dMAX, Maya, Swish и др. графические пакеты в совершенстве.
-наличие креативного портфолио.
Если Вы отвечаете всем вышеперечисленным требованиям срочно свяжитесь с нами по Е-mail. Если нет, тогда нет.
[ кАнкретный /Offtopic]
Pavel,
Прости за хулиганство.
_________________ Конвертирую cdr.-файлы. Во всё, что угодно. Недорого.
Сюда не тыкать! За последствия не отвечаю. Вы предупреждены.
Раз...Два...Три...
Андрей, нехрена Нетскейп7 рулит очень сильно, причем , одно плохо, его скоро не будет... а ведь так хочется увидеть цифеку 8 после слова NETSCAPE
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
п.1. на маке (os 9.1) нетскейп работает как часы.
п.2. IE глючит так, что снес его нафинг. Настраивать его влом, не зачем, не хочу - т.к. см п.1.
так что IE - сосет. как и все мелкомягкое.
сколько пользователей, столько и мнений.
Заголовок сообщения: Re: we need your money Добавлено: 9 Апрель 2003, 08:55:13
Pavel писал(а):
Приму в дар большую сумму денег. Сделаю маленькую несложную дурацкую работу за колоссальное бабло. Помогу подвести отрицательный баланс юридическому лицу (для сокращения базы налогооблажения)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.