17 Сообщения: 4362 Зарегистрирован: 25.04.01 Откуда: Москва
Добавлено: 21 Май 2003, 08:33:44
Pgprint, если бы ты копнул форум чуть поглубже, а не только этот раздел, то увидел бы, что лично я занимаюсь програмной частью сайта. Соответственно, меня интересуют техническая сторона дела. том описании, что ты привел, очень мало полезной инфомации. В принципе, все, что там описанно умеет делать мой движок. Что касается дизайна, то я им принципиально не занимаюсь, а работаю совместно с несколькими студиями. Если интесна предварительная сумма в $1500, то можно продолжить разговор.
кстати о сертификатах. они требуются бульше как правило не таможне, а различным проверяющим органам. по крайней мере на всю продаваемую (ввезенную) технику (бытовую, компьютерную) должно быть минимум два сертификата - ростест, санитарно-гигеинический. И требоваться они будут в бумажном виде. так что сканирование и размещение - сомнительная потребность. тем более, что размещая сканы ты пополнишь карман не только себе. как - не скажу, потому что уголовно наказуемое действие
_________________ Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
0 Сообщения: 493 Зарегистрирован: 08.03.03 Откуда: Philadelphia
Добавлено: 21 Май 2003, 08:52:56
Long, понимаешь... меня совершенно не интересует кто занимается програмной частью, а кто дизайном. А то потом начнется: "я пришивал пуговицы. К пуговицам претензии есть?". Меня интересует сайт с сборе. Целиком. Весь. указываешь цену за "движек"? Вон, я выше ругался по поводу предложения от Sash по поводу заплатить за КП при этом скромно не упомянув что такое это КП.
Ну вот ты сказал 1500. ОК, А можно при этом выставить в пространство палец, упереть в пару сайтов и сказать: это и это на моем движке. Там то-то и то-то редактируется. Что бы предложение звучало не как "у меня есть нечто стоящее 1500", а "вот ЭТО стоит 1500"?
Сайт на сертификацию снят с заказов. Я просто не успеваю править там все. У меня-то нет движка Его уже взяли. Я выложу разговор. Собеседник любезно разрешил мне обнародовать ход беседы.
Прочитай зачем мне нужны эти сканы. ОК? Если не поймешь все равно, то я выложу лог, там объясняется. Я тебе личкой ссылку кину. Угу?
И... кстати... давай ты не будешь учить меня где и когда нужны сертификаты? Я готов поспорить с тобой на совершенно любые деньги что я знаю о сертификатах больше чем ты.
Добавлено: 21 Май 2003, 09:11:26
Pgprint 1. я указал примерную цену за всю разработку того, что написано.
2. примерно за эту цену я возьмусь сделать весь цикл описанных работ, поэтому заявление не звучит как "у меня есть нечто стоящее 1500", а звучит как раз - "работа, описанная тобой обойдется тебе примерно в 1500".
3. если тебя интересуют сайты, работающие на этом движке - это вопрос другой и я на него могу ответить. но не в этом разделе, а в привате.
_________________ Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
Добавлено: 21 Май 2003, 09:14:22
Pgprint, не уверен, что ты знаешь больше про серты. но учить тебя ничему не собираюсь. хотя бы потому, что обучение стоит денег. я даю совет. бесплатный, заметь
Заголовок сообщения: Переговоры Добавлено: 21 Май 2003, 09:46:42
уф. выложил переговоры. Все желающие могут почитать. Если интересно.
Long, начиная со слов "типа торгуешь ты кондиционерами Хитачи..." там про картинки сертификатов. Если ты тут техникой занимаешься, то должен понять легко.
Добавлено: 26 Май 2003, 22:17:07
уж сколько раз твердили миру... может прочитаете?
"… если у вас нет портфолио, то о предоплате и не заикайтесь..." А какой же вы професиионал если вам нечего показать и сказать: вот, это я делал?
это аксиома. тоже
Feeling*, вынужден разочаровать. Купились и разобрали все заказы. И те что не выложены. И попадались оооочень зравомыслящие. К сожалению заказ для таких был только один. На всех не хватило. Один человек такие хорошие образцы прислал... иех-х-х... так все хорошо, но... уй дорого
уж сколько раз твердили миру... может прочитаете? "… если у вас нет портфолио, то о предоплате и не заикайтесь..." А какой же вы професиионал если вам нечего показать и сказать: вот, это я делал?
это аксиома. тоже
В таком случае, примите это за аксиому не адресованую Вам
Добавлено: 29 Май 2003, 11:27:09
есть такое понятие "потребительское качество" Это как астон-мартин. Хорошо, но дорого. WV - народный автомобиль, душевле впятеро, а хуже только втрое.
Нет, иногда и астон-мартин нужен, но... wv чаще
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.