Заголовок сообщения: Перевод с англ. яз. лицензии на работу с фотоизображениями Добавлено: 26 Сентябрь 2007, 15:58:01
К сожалению английский знаю слабее, чем надо для самостоятельного получения ответа на свой вопрос. Поэтому прошу помочь.
Вопрос следующий - не могу разобраться в лицензии www.sxc.hu - они позиционируют себя как фри
1. могу ли я БЕСПЛАТНО использовать их фотки в коммерческих целях? (ну понятно что с моделями или товарными знаками мои проблемы)
2. если на вопрос 1 ответ "да", могу ли я при этом их резать и делать колаажи?
* In digital format on websites, multimedia presentations, broadcast film and video, cell phones. * In printed promotional materials, magazines, newspapers, books, brochures, flyers, CD/DVD covers, etc. * Along with your corporate identity on business cards, letterhead, etc. * To decorate your home, your office or any public place.
_________________ Electronic Arts Russia überdesigner
Мне тут подсказали что на этом сайте много есть фотографов, которые под видом своих выкладывают фотки с того же гетти и взяв у них что-нибудь типа бесплатно можно нарватсья на претензии. Эх, "нет в жизне щастья" (с)
На самом деле стоит ли им пользовать или шанс нарваться на то что мне подсказали и правда велик?
Ваше мнение?
соррри: оффтоп, не хотел создавать отдельную тему:
как без лишнего геммороя (без банков то есть) покупать фотки на istockphoto ?
вообще у меня есть студенческая visa electron, может через неё как то можно?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.