А че в стартовой? Клево же )
Даже на моем экране с соотношением 2:1 главная нормуль. А во второстипенных длина строки уже того... перебор
Иелкие косяки в верстке не стоят внимания, это все компенсируется удобством сайта.
ИМХО
40 Сообщения: 634 Зарегистрирован: 03.04.06 Откуда: Москва
Добавлено: 2 Октябрь 2008, 02:13:26
весьма приятно! стало лучше как грица)
однако на 1280 впечатление хуже чем 1024 - все разъехалось и единства нет,
вывод объектов при поиске (тоже 1280) - у вас получается как будто две колонки, хотя задумывалась одна - я про ширину ячеек. Посмотрите, это несложно исправить, но меня такие вещи бесят:)
еще "агентство недвижимости" в лого маинькое слишком.
хороший сайт, старались молодцы:)
_________________ http://www.petergreen.ru/portfolio (Давайте уже нормально все подумаем и повесим свои портфолио в подписях, чтобы "голословными" не быть)
135 Сообщения: 4165 Зарегистрирован: 17.05.06 Откуда: трехкомнатная страна
Добавлено: 2 Октябрь 2008, 12:03:41
m_ig, удобный и профессиональный сайт. Про верску - люди правы. Посмотрите на большом экране. На 1600 хотелось бы, чтобы шапка продолжилась на всю ширину экрана.
Не знаю, где еще, но вот тут поиск по карте и телефоны прибиваются к правому боку экрана, и располагаются на белом фоне, не закрашенном рисунком шапки. Вследствие чего их не видно вообще.
135 Сообщения: 4165 Зарегистрирован: 17.05.06 Откуда: трехкомнатная страна
Добавлено: 2 Октябрь 2008, 12:08:56
Так же не нравится на внутренних расположение логотипа (в опасной близости к краям верхушке кустов) - лучше поместить его так, чтобы закрывал кусок неба и кусок куста. Не очень красиво смотрится точечный контур под картинкой - лучше сплошную линию или вообще без нее.
Ну и, как уже сказала, на больших разрешениях горизонтальные фоны не должны обрываться справа
m_ig, ну даже не столько верстка, сколько реально смущает, что «не резина». Конечно дело вкуса, но я бы хотя бы по центру влепил весь блок контента, а то на большом монике в левом верхнем углу такой красоте грустно.
А в верстке например огорчает, что при переключении Поиск объекта по параметрам / коду объекта скачет высота блока и тому подобные мелкие косячки.
3 Сообщения: 29 Зарегистрирован: 27.06.06 Откуда: Самара
Добавлено: 8 Октябрь 2008, 15:42:33
Лампочка, с логотипом не все так просто.
Дело в то, что, если его оставлять на такой же высоте, как на главной, то он как раз будет лежать по краю верхушки кустов.
А опускать его ниже нельзя, из-за того, что все элементы на внутренних на иллюстрации перемещаются наверх и уменьшаются в высоте, а логотип вниз...
А по поводу резина/не резина:
да, резина, но только до 1280, так как если бы тянулось больше, то весь контент бы разъезжался по всей ширине. Здесь же в основном не просто текст, который можно спокойно тянуть, здесь идет вывод информации, причем для каждой определены свои строчки (я про каталог и описание объектов). Поэтому от того, что все бы тянулось до 1600, высота самих страниц не уменьшилась, а просто все расползлось бы.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.