Слишком много зелёного, разбавьте его, а?
Машина встроена в здание и слишком мала... И не в перспективе. Об этом думаю скажут все. Стекла пугают. Сильно пугают.
В верстке вроде все хорошо. Не считая зелёного.
шапка- придаёт ощущение не аптеки , а Ларька , в действительности мне кажется МИО прав шапка-ниочём , к чему Она , тем более с такими Жестокими ошибками света \тени тени- жесть, где у вас источник света ? везде ?
с погодой вообще (имхо) маразм , кое где листики , зелень (весенняя) а кое где деревья без листьев - видать весь город , кроме аптеки заболел
шапка всё портит
_________________ Вы смеётесь над нами , потому что мы отличаемся от вас,
а мы смеёмся над вами, потому что вы НЕ отличаетесь друг
от друга
Даже если все, что есть в шапке исправить и перерисовать это не поможет невнятному контент блоку, который при выборе лекарств играет отнюдь не последние место.
Последний раз редактировалось Zorman 5 Март 2008, 11:28:26, всего редактировалось 1 раз.
А мне нравится - чисто, четко. Приятное ощущение европейского города. Единственное - по зданию, вывеска со словом аптека как-то стыдливо приткнулась сбоку. Быть может, даже в ущерб симметрии, сделать на ней больше акцент? Разверуть здание градусов на 10, ну или буквы там побольше нарисовать. все-таки в большинстве своем на таких картинках акцент делают именно на вывеске.
За что люблю такие рисунки - сайту они нинахрен не нужны, зато дают волю фантазии.
Представляю, как пенсионер-инвалид щемится вдоль этой аптеки по полуметровой ширины тротуару, а потом долго ищет дверную ручку...
Или как из аптеки выскакивает внучка с лекарством для бабушки и невзначай сносит лбом столб...
Или как матерится водитель, пытаясь вписаться в поворот...
5 Сообщения: 839 Зарегистрирован: 28.10.02 Откуда: Москва
Добавлено: 5 Март 2008, 09:11:18
С перспективой полный привет; с освещением тоже. Обрезанная картинка и бирюзовый градиент по верхним углам отвратительны.
А как догадаться, что мы на сайте аптеки? По неуверенным, но зачем-то несколько раз повторяющимся надписям "APTIEKA"? Сомнительный прием.
Контент пока обсуждать не хочется, он черезчур сырой.
120 Сообщения: 2008 Зарегистрирован: 04.10.04 Откуда: Голландия (а вообще Минск)
Добавлено: 5 Март 2008, 13:12:23
Аптека по стилю совершенно не вписывается в остальной пейзаж
Листики в меню и в подвале некрасивые
Основной текст лучше сделать чёрным (серым)
Градиентные полосочки - мусор
mio, возможно это не ответ, но... скажем так, было свободное время и есть желание разиваться в тех. дизайне. Всегда радуюсь, что на дефоруме есть конструктив с пояснениями и указывают на ошибки, которые в будущем можно не повторять )
Kot Pafnuty, по правде говоря не догнал. по вашим линиям как раз всё окей вроде, хотя я рисовал без линий и подозреваю, что косяки там есть и должны быть ) например машина явно выпадает из перспективы.
McLoad, скажем так, для того чтобы делать резиновые иллюстрации у меня пока не достаточно experience ) По поводу "Аптеки" я подумаю. реально хотелось сделать просто вывески на здании, но когда попробовал, они там смотрятся не к месту как-то. А контент ещё будет доделываться. Вот по поводу градиента я не очень соглашусь ибо что с ним не так-то? )
_________________ [*][ЩАСТЬЕ] I am Macintosh user DE'журнал. Быть или не быть? всё обо мне
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 5 Март 2008, 14:27:53
Born2be, зачем рисовать иллюстрацию, если она по факту никакого смысла не несет? почему нельзя придумать идею для иллюстрации, чтобы она выполняла какую-нибудь маркетинговую роль? например, иллюстрировала большой ассортимент (причем в данном случае можно было бы с помощью этой иллюстрации и навигацию сделать интересной)…
подозреваю, что косяки там есть и должны быть ) например машина явно выпадает из перспективы.
Не просто выпадает. У вас там 3 (прописью - три) разные перспективы: 1. пейзаж слева, 2. аптека с дорогой и 3. машина.
Про косяки во второй вам написал zadrali_registracijami.
ага , например , аптечный прилавок , за которым стоит красивая девушка , в БЭКе стилажи с препаратами , показать ассортимент , тот же телефон поставить , в общем фантазируйте показать , что здесь всегда рады покупателю , сделать акцент на доставках , количестве , итд итп (это первое что приходит в голову , но никак не Здание аптеки , которое непонятно как вписывается) ведь в аптеку идут не за красивым зданием , а за наличием препаратов и их ценой и ассортиментом , ЭТО и показывайте
_________________ Вы смеётесь над нами , потому что мы отличаемся от вас,
а мы смеёмся над вами, потому что вы НЕ отличаетесь друг
от друга
p.s. Опытный человек написал мне в личку о том, что "пасофное и цепляющее" очень хорошо поднимает посещаемость сайта и рентабельность бизнеса. Наверное, имелась в виду картинка большого размера и не важно какого содержания.
Верю, что для определенной ЦА это работает, и претензии насчет размера снимаю.
Насчет содержания картинки - я явно не ЦА. Но как знать, а вдруг некий посетитель, страдающий, к примеру, диареей, получит истинное облегчение от рассматривания брусчатки и литых дисков автомобиля?
Пожалуй, добавить мне нечего. Разве что, возразить Kot Pafnuty: аптека с дорогой имеют разные линии горизонта. Итого в сумме их, как минимум, 4, что роднит обсуждаемую работу со смелыми экспериментами позднего итальянского Возрождения.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.