Лех, ваще не понятно, что люди в шузах делают, тетка с макета - похоже на эскалатор, мужик в бете - так и не понял, собака - рахит. Лого в бете лучше чем в макете.
лого я бесплатно перерисовал уже на последней стадии, хотелось всётаки сайт положить в портфель, но лого всё портило.
До этого железно выбрали вариант который на картинке, их настоящий лого
В утвержденном варианте, вообще был эффект сияния вокруг него )))
Zorman, в каждом виде обуви по человеку, в мужской мужик, в женской дама, в детской дети в спортивной спортсмен
Собака у них как символ акции.
лого на бете лучше, красно все... глаза напрягает, особо не повыбираешь обувь.. непонятен смысл собаки шариков.. а так нравится, но мне бы понравилось когда была бы более приятная цветовая гамма) имхо)
40 Сообщения: 634 Зарегистрирован: 03.04.06 Откуда: Москва
Добавлено: 6 Декабрь 2007, 19:17:55
Препротивнейший цвет под новостями.…(
собака по-моему не на месте... вообще я бы еще подвигал бы все...
маленькие ботинки на красном фоне - их будут все делать с прозрачным бг? То, что там сейчас очень сложно разглядеть, - черные кляксы..
_________________ http://www.petergreen.ru/portfolio (Давайте уже нормально все подумаем и повесим свои портфолио в подписях, чтобы "голословными" не быть)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.