188 Сообщения: 8387 Зарегистрирован: 08.12.01 Откуда: Москва
Добавлено: 8 Апрель 2003, 19:17:52
скучно, пусто и неинтересно.
Мне кажется - вся композиция не верна. Если использовать 2 цвета надо что-то поинтереснее чем стандартное порталовское меню и 2 полосы сверху.
13 Сообщения: 2821 Зарегистрирован: 13.05.01 Откуда: Москва
Добавлено: 8 Апрель 2003, 20:02:33
andrius Нормально. Все можно найти и прочитать, все выдержано.
посоветую:
посмотреть, как растягивается текст с фотографиями при больших разрешениях - читабельность падает.
увеличить расстояния между черными плашками в навигации - сейчас они сливаются.
не ставить рядом любительские и профессиональные фотографии (хотя, это скорее к хозяевам)
уменьшить количество абзацев.
В целом - нормальный сайт. Без изысков, но свои задачи выполняющий.
Считаю, что модератор не в меру ретиво перенес его в стартовую.
188 Сообщения: 8387 Зарегистрирован: 08.12.01 Откуда: Москва
Добавлено: 8 Апрель 2003, 21:58:38
andrius, одно дело текст, а другое дело вся композиция.
Вот не стоит же у тебя тема виндов монохромная (или как там она)? Почему? Да читать не возможно.
Вот пример черно-белогосайта который смотриться, имхо (щас меня все пнут) http://nights.netimperia.com/ давит "черно-белость"? На меня нет.
так. началось, не то... Обсуждаемый сайт, уважаемые модеры, находится в первом топике... причем он ужасен. так делат нельзя... хотя наш неразбалованный юзер и к этому привыкнет..
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
andrius, извини, но первое впечатление - отвратное.… Я это редко говорю... но щас - сказал...
Можешь на вышесказанное не обращать внимание, просто это первое впечатление Ну ладно... на самом деле не всё так ужасно.
Если идея сайта - черно - белость, то всю идею портят цветные фото, и не должно быть черных пятен, т.к. они на себя всё внимание переносят.
Но лучше всего сделать в серых тонах, а то действительно плохо читается (а плохо читается не из за того, что черным - по - белому, а из - за ЧЕРНЫХ ПЯТЕН И ТОЛСТЫХ ЛИНИЙ)
Вот это самая главная проблема сайта. (ну … ппо крайней мере я так думаю )
fidukoff, http://nights.netimperia.com/ - приятный, звук качелей смешной. вот ещё ч/б сайт - http://www.proarte.ru, ну, наверно, Вы знаете, miniml.com. Вообще здорого было бы собрать ссылки на ч/б сайты. Кто-нибудь ещё что-нибудь видел?
ZED, да я и сам вижу, что отвратно. поэтому и обращаюсь к Вам за помощью.
Эх, andrius, молодец ты Стойко критику выносишь, не как я Прям помочь захотелось.…
Я считаю, что сайт чёрно - белым оставлять нельзя. Надо добавлять цвета... Но вначале от толстых линий надо избавиться.. Линии болжны быть однопиксельными.. В меню - никакого чёрного ! Лучше какой - нибудь другой цвет. Чёрными можно только оставить шапку и подвал. И то, на шапке белая полоса не катит, но и всю - чёрной тоже нельзя делать.
Ох, даже не знаю чё ещё посоветовать... Надо напрячь свои обрюзгшие мозги.. Пойду напрягать
12 Сообщения: 3239 Зарегистрирован: 03.05.02 Откуда: Европа
Добавлено: 9 Апрель 2003, 07:52:57
Чего ТОЧНО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, так это "белой полосы". Если уж такая заявка, то она и должна читаться как главный элемент! А нет её! Не вижу!
Дальше хуже. Ну вёрстка ужасная, куски все вдребезги, рамки, отступы, это понятно. Первый класс, вторая четверть. Но если уж такой вроде как минмимализм, то ГЛАВНОЕ, что остаётся - текс! Работа с текстом! А именно он неформатирован, непродуман, не читается. Межстрочные интервалы, опять всё те же отступы. Давящий на глаза контраст и совершенно неуместные цветные фотографии.
Я имхо, так полагаю. Забыть как фальстарт. Сесть, много-много-много порисовать на бумажке. Отложить. Выпить пива. Поспать. Потом сесть и начать с нуля.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.