SeRg_imm, если честно - я не очень люблю резиновые по ширине сайты потому, что у меня вайдовый монитор с 23" на котором такие сайты просто отвратительно выглядят. Тем более что я просто не вижу никакого смысла в данном конкретном случае делать сайт резиновым. И если делать резину то до определенной ширины.
По дизайну. Цветовая гамма мне нравится - для каждодневного посещений пойдет - не напрягает.
А вот что касается всего остального... Как-то хаотично все порвано на салатовые куски, нет какай-то общей концепции.
А нижняя часть сайта вообще НПДО - над ней Вы даже не работали, т.к. снизу висят какие-то обрывки информации.
Регистрацию можно было бы сделать и по-меньше. А вообще-то напрягают скачки размеров шифтов и графэлементов.
Причесать еще пару раз и будет нормуль! Творите!
_________________ Связался с лучшими - умри как все.
что-то у меня глаза разбегаются.… наблюдаю такой бардак в этой упорядоченности. И ещё не понимаю, зачем такие огромные поля ввода? Такое впечатление, что целью было заткнуть все возможные дыры текстом и не важно как.
Весть сайт разбит на тематические блоки (дальше главной страницы пока не лазил) и разделение между блоками какое-то неявное, что, как я уже сказал, делает "бардак в этой упорядоченности".
24 Сообщения: 2115 Зарегистрирован: 23.07.03 Откуда: от туда
Добавлено: 13 Май 2008, 13:11:04
в основном сайт нейтрален, что хорошо для ежедневного время препровождения, НО плашка эта в регистрацией и кучей иконок...мрак...у меня башня начала кипеть...не писал бы я этот пост, то закрыл бы нафих страницу...и забыл...
SeRg_imm, о чем я:
1. Авторизация на внутренних позаимствована из ЖЖ.
2. Профиль пользователя наполовину состоит из Хабра.
3. Действия по отношению к пользователю взяты из ВКонтакта.
4. …
N+1. И все вышеперечисленное свалено в адский компот.
Возникает вопрос, любезный, когда будем думать своей головой?
1. Ага, а еще с айнанэ-нанэ, mail.ru, и вообще это ужасный плагиат разместить авторизацию в шапке.
2. Вообще чесно говоря не понял какая связь.
3. "Добавить в друзья" да... это действительно плагиат ))) Отправить сообщение - тем более...
Похоже конструктива я тут не услышу, закройте плиз топик...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.