Заголовок сообщения: Блог-портфолио Добавлено: 29 Октябрь 2007, 21:22:31
Здраствуйте, хочу предложить вашему вниманию макет своего блога и портфолио по совместительству:
Update:http://tasteme.ru/g/blogg5.jpg
На повестки дня два вопроса:
1. Убирать ли пакет и что ставить на его место, так как хочу что бы был какой то объект
2. Оформление текста блога, на данном этапе как то скучно.
+ ваши предложения и замечания
А да забыл, монстрики не мои, взяты из колекции иконок.
Громкое заявление на главной должно быть хоть чем-то подкреплено, пакет ужасен в своей подаче - его обоснование на этом месте - это твой личный выбор, блог должен быть или интересным, или полезным - если в него вкладывать хоть какое-то коммерческое значение, на совкового клиента общая концепция не пройдет, заметно кстати стремление выделиться, я не знаю хорошо это или плохо - наверное хорошо, только если за этим еще что-то стоит - пока по скриншоту это что-то тяжело увидеть))
Громкое заявление на главной должно быть хоть чем-то подкреплено
Цитата:
мои работы слева не подтверждение?)
По поводу пакета согласен, думаю ему замену. (Изначально была идея сделать этот пакет а рядом стакан пивной с молоком, но потом понял что не осилю стакан красивый)) )
Цитата:
или полезным - если в него вкладывать хоть какое-то коммерческое значение
в блог я никакого комерческого значения не вкладываю, блог будет для начинающих дизайнеров, просто буду учится сам и писать для других
Цитата:
на совкового клиента общая концепция не пройдет
выкинул это дело на простом форуме одном, с просьбой высказать своё мнение при условии что вы ищите у кого заказать сайт, большинство сказала что заказали бы у меня. Кстатии, забейте в гугл "создание сайта" и посмотрите первые 10 ссылок, большинство из них на уровне сайтов сделанных в ворде )))
Цитата:
За "я делаю сайты" следует выпороть.
ммм, а что такое плохое ? Я вот думаю исправить на "тут делают сайты". Суть в том что бы пользователь который попадает на сайт, понимал что тут происходит. Вроде весьма понятно вышло ?)
upir, сайты сделаные в ворде и совковость клиентов находятся все-таки в некоторой зависимости, я не предлагаю тебе садиться за ворд)) но в процессе работы тяжело будет разъяснить почему имено так, а не иначе, тем более сайты создаются прежде всего для пользователей, а не для клиентов, так что все зависит от того сегмента рынка в котором находится основная клиентская база.
эт твой первый хомяк?
Если да, то для начала не плохо (покрайней мере у меня было всё гораздо хуже . Но есть куда рости, так что не останавливайся!
А этих завсягдатых не слушай, они те еще и не такого наговорят...
Да, это модуль с офф сайта друпла, который в свою очередь занял первое место среди опенсорс cms )) На самом деле скрипт поршивый, из за него страница загружается напорядок дольше
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.