Почему два портфолио сайтов на одной странице, некоторые работы повторяются, по какой логике все строится?
Внутренних страниц нет, куда будет расти сайт? Например список флеш-баннеров.
Сеошный бред на самом видном месте, прям так без всякого стеснения молодцы вообщем.
А дизайна как такового и нет, видимо забыли иль оставили на сладкое при следующей переделки.
Я так понимаю, что истрия создания этого недоразумения началась с того, что вы спи*дили с какого-нибуть шаблона сетку и основу оформления.
Другого объяснения не вижу, каким образом по разныхм блокам так бездумно осела выводимая информация.
Вывод работ по флэшу в одном блоке и стиле вывода информации. Работы по сайтам уже в совершенно другом стиле и месте вывода, не смотря на то, что эта информация одного рода.
Видимо решить, что вывести внизу было наиболее сложной дилеммой. Казалось бы, уже вставили 4 больших превью вверху, а тут такой большой блок в спизженной сетке и надо … надо что-то туда вставить.
Все это достойно завершает центральный объект в дизайне Эдверчед Дизайн Студии - коряво вырезанный сотовый телефон, частично закрывающий превью работ. А на нем ещё и телефоны для связи - вот это забота о юзерах, телефон аж в трех местах на сайте.
Если пи*динга не было - прошу прощения, вы просто сделали плохой дизайн.
Нет предмета.
bong13 - портфолио одно, единое и неделимое, работы не повторяются – есть список ссылок, и есть сами работы с превьюшками, комментариями и ссылками.
Если бы вы соблаговолили зайти по ссылке на любой баннер - то увидели бы новую страницу с баннером, его названием и списком ссылок на остальные баннеры.
К этому списку спокойно можно добавлять новые баннеры, и увеличивать его до бесконечности. Новые баннеры вытесняют старые на главной вверху.
8cinq пи*динга не было – делал все сам, включаю фото с «коряво вырезанным сотовым телефоном», сетку тоже ни у кого не пи*дил. Подскажите где именно он коряво вырезан?
+ Предполагалось сделать небольшой флеш ролик с анимацией на экране телефона.
Я специально разделил сайты и баннеры – это информация абсолютно разного рода: для сайта достаточно превью, ссылки и описания; баннер же необходимо размещать полностью, превью делать для него бессмысленно.
Ну а полноразмерный баннер 468х60 на главной – это перебор.
Новые сайты – добавляются в список, где «4 больших превью вверху», более старые перемещаются вниз в «такой большой блок в не«сп*зженной сетке».
То, что телефон частично закрывает превью работ – это решаемо, поставлю там лого компании, а не превью макета: ничего перекрываться не будет.
R E Y S T L E E N Как бы это странно не звучало, но контора мобилы не продаёт.
Я специально разделил сайты и баннеры – это информация абсолютно разного рода: для сайта достаточно превью, ссылки и описания; баннер же необходимо размещать полностью, превью делать для него бессмысленно.
Вы не поняли, я про блок с этим заголовком. Там нет описания и он оторван от баннеров. Если есть он, то зачем внизу ещё здоровый блок с ними же?
Цитата:
Подскажите где именно он коряво вырезан?
Корявости наблюдаются в области крепления. Возможно "это" ребро крепления, но превью над этим "ребром", поэтому там определенно что-то коряво.
Ещё у вас все не пропорционально - лого в 3х местах, адрес в 2х местах, телефон в 3х, мейл в 2х, сайты в 3х. Вы уж решите, 2 или 3 повтора делать.
ИМхо перебор с графикой причём перебор . который создаёт путаницу , налепелнность , в Общем сумбурно как то , чтоб разобратся к чему какой блок - приходится почесать маковку
набор из кучи разных вариантов оформления , но в целом картинка не складывается
_________________ Вы смеётесь над нами , потому что мы отличаемся от вас,
а мы смеёмся над вами, потому что вы НЕ отличаетесь друг
от друга
karma, если учесть, что вы позиционируете себя как мастера по флешу, сделайте себе сайт с аналогичным дизайном во флексе.
Просто ваше флешовое портофолио вызывает только жалость.
Возможно виной всему жадные заказчики, но вы на себе то не экономьте.
В остальном, Лампочка - кратко, но емко.
- у вас сложилось не совсем верное впечатление
Но флеш будет, думаю уже скоро.
а заказчики... как то все больше попадаются знающие Corel Draw и хочется им:
"ну вот точно так же как у меня в Кореле, но что бы во-о-о-т так двигалось и в виде баннера. И да, завтра чтоб выложить на сайт."
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.