Заголовок сообщения: Что скажете... Добавлено: 8 Август 2006, 08:06:37
Доброго времени дня, товарищи.
Вот, нарисовался такой макет, для компании, занимающейся грузоперевозками...
Скажите, что думаете по поводу увиденного =)
з.ы. надпись "ЛОГО" временно заменяет реальный логотип, который мне, к сожалению, пока не предоставлен в нормальном качестве.
А если конкретно то:
Чё за ху№ёвая тень под ссылкой о компании. Даже если вся панелька будет с тенью - то это дерьмо. Графика нуждается в ещё большем кунилингусе(зализывании, знающие люди поймут о чём я )
Нет точных акцентов где глобальная а где локальная навигация. А менюшка справа - фигня.
Машина(ёптить-моптить, опять к ней прикапался... извините), кажется что вырезанна из бумаги и просто валяется на сайте. Т.е. не правильное размещение теней. Зачем повторяете навигацию? У вас что инфоримации будет на 3 экрана? В любом случае это не практично. Если навигация не рыба, то не понятная ссылка потребности и не привычная ссылка вопрос-ответ. Её так можно было бы выделить и поместить отдельно от общей навигации. Пример: Непонятно? и вот вам страница с ответами на часто задаваемые вопросы.
Блок новостей просто мал для новостей. Так же новости должны быть на главной странице, если они конечно будут всё время являтся новостями. А не просто: "поздравляем всех мужчин с 23 февраля..."
Вообщем вердикт 2 с маленьким +
2 Aledo >>
спасибо, уже переделывается.
2 Parkhomenko >>
тоже спасибо, ладно хоть 2 с +, плюс радует =))
про странноватые названия ссылок, типа, "вопросы-ответы" - сие не плод моего воображения, а пожелание заказчика...
про дублирующие главное меню ссылки в подвале - сие одно из обязательных требований к структуре сайта...
пишите еще, если не затруднит, для ньюби - дефорум - отличный пинок для ускорения самосовершенствования =)
Ваша задача доказать заказчику что данная ссылка будет не кликабельно из-за того что люди просто не отделят её от общего меню. Если же ссылка будет вверхнем левом углу, да ещё и ярко выделенная, то всё будет оки-доки...
Вообщем-то мои слова опять повторятся, практикуемя и практикуемся.…
Parkhomenko, молодца, почти все рассказал, однако хочу заметить, что в текстовом блоке тоже необходимы изменения - даже если тест - рыба, нельзя его вот так бросать не подправив, кроме того цвета отвратительные, честно
Mostom, куда катиться то будет? Я могу предположить только одно направление! insoap, отвратительные потому, что все оттенки в макете вашем создают грязь и не способствуют получению информации в приятном виде
insoap, девушка...вы уж меня извините, сразу не догадался посмотреть. Угу. Фрэндшип?
Уж извините что мои коментарии вызвали у вас столь негативные имоции. Просто без грусти на макет не взглянешь, а тут и слов подходящих хрен найдешь
insoap, девушка...вы уж меня извините, сразу не догадался посмотреть. Угу. Фрэндшип?
Уж извините что мои коментарии вызвали у вас столь негативные имоции. Просто без грусти на макет не взглянешь, а тут и слов подходящих хрен найдешь
106 Сообщения: 67 Зарегистрирован: 07.08.06 Откуда: Москва
Добавлено: 13 Август 2006, 02:35:34
Блин, ну чё вы человека мучаете и обнадеживаете.
Скажите ему прямо: "Скомкай ты и брось свой замученный и страшный диз в ведро и начни совершенно новый".
Этот вариант никуда не годится, нет потенциала.
Компания с таким дизайном сайта не получит доверия.
_________________ А вот ссылку на сайт не дам. А то скажут опять, что поднимаю ИЦ.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.