0 Сообщения: 10 Зарегистрирован: 20.07.06 Откуда: Ташкент
Добавлено: 14 Август 2006, 20:34:35
Antao писал(а):
Визитная карточка - 3$… Впечатлило.
Это не певое впечатление на этом форуме о моих ценах. Повторюсь - страна где я живу, другой обменный курс и во всех студиях 3$ доллара за обычную визитку - это нормальная цена. Так что не удивляйтесь. Приведу пример: карточка МТС у нас стоит 4,75 центов - на эти деньги я могу говорить в умеренном режиме около 3 недель иногда и месяц.
_________________ Когда я куплю себе пистолет, сразу наступит мир во всём мире,
Когда я куплю себе пистолет улыбки на лицах людей станут шире!
А флешевый куб несет в себе несомненно ОГРОМНУЮ смысловую нагрузку и наделен ОГРОМНОЙ выразительной и художетсвенной ценностью.
Зачем он вам, да еще в футере? Выбросте. К тому же он НИГДЕ НИЧЕМ не поддержан (кроме братишки-близнеца в правом углу). Обыграли бы что ли такой куб в лого, в фоне, еще где нить, акцентиков каких кубоподобных… Так нет: ХРЯСЬ, вот вам куб! Нахрен он мне, если Вам самому он не нужен?
46 Сообщения: 1703 Зарегистрирован: 15.07.05 Откуда: Питер
Добавлено: 14 Август 2006, 20:40:39
Цитата:
Нахрен он мне, если Вам самому он не нужен?
5 баллов
stylepix, честно говоря оч скучно. Причем именно сКучно. Вохдуха дайте. Со стилями поиграйте.
Я так понимаю - револючию в мире дизайна Вы не собирались устраивать? Доведите до ума и все будет нормально. Будет обычный такой сайт.
_________________ Все на земле текуче и непрочно, В делах мирских судьба непостоянна. Лишь смерть одна тверда неколебимо
0 Сообщения: 4 Зарегистрирован: 15.08.06 Откуда: Менск
Добавлено: 16 Август 2006, 23:28:46
меню — просто ужас. никакой качественной нагрузки не несет. практически тоже самое можно было сделать простым rollover'ом.
кстати, если у вас кубик есть на баннере в футере справа, то почему бы его не поместить в меню?
кстати, у вас светлячки и в меню, и в кубике пропадает. сделайте флешку болmit? что ли...
ps: цены вообще убили
0 Сообщения: 10 Зарегистрирован: 20.07.06 Откуда: Ташкент
Добавлено: 18 Август 2006, 08:15:30
ramdz, Интесное предположение, хотя мне это в голову не приходило! А вообще куб - этот символизирует RGB - та цветовая палитра в которой и делаем веб-дизайн. Сам куб это своего рода 3d пиксель (которых нет в природе) тем самым и идёт привязка к названию StylePix - стильный пиксель Ну в общем что то типа этого.… Ну а светляки? Не знаю... просто когда я сделал порящий куб, там явно чего то не хватало.… вот и появились светляки
_________________ Когда я куплю себе пистолет, сразу наступит мир во всём мире,
Когда я куплю себе пистолет улыбки на лицах людей станут шире!
куб убрать - исполнение отвратительное...вообще как то всё сиро и убого...работы то в портфеле позначительнее будут, чем "батьковщина"….. а тут артефакты какие то летают, складки какие то, glow убогий вокруг совершенно кошмарного "логотипа"….ассоциаций никаких, лишь хочеться свалить побыстрее...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.