12 Сообщения: 589 Зарегистрирован: 31.05.06 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Дизайн для сайта ФЕОН Добавлено: 24 Август 2007, 10:15:30
Вот предварительный дизайн для сайта Турагентства "ФЕОН". Агентство специализируется на турах в Китай, ну и в дополнение другие страны. Я понимаю, что этот диз еще сырой. Явно чегота не хватает, но я уж и не знаю, что тут не так. Мож присоветуете что?
imho скучно. У вас какие-то "серые будни китайского писаря", а не "радость путешествия в экзотическую страну".
Фотка стены неудачно кадрирована, да и не самая лучшая. Стилизовать меню нет необходимости, только читаемость ухудшаете.
is-systems, ну когда заголовок текстового блока "Пекин - наследие Поднебесной империи" имеет расстояние до самого блока меньше, чем межстрочное расстояние этого блока, это …
И в фотогаллереи верхнюю планку текста-описания поднимите до уровня заголовка...
Действительно господа, чувствуется позитивное действие дефорума,
Сайт старого писаря, не располагающего к развлечениям в Китае. Нет как говориться эмоциональной поддержки. Сайт писателя
непонравилось …. хотите стиля - http://www.pirogov.ru/china/ru/ если честно - то после ЭТОГО на ваш макет смотреть просто нет желания ! вы уж простите , это не рекламма , просто как раз пример под роукой был всё что понравилось - это логотип
_________________ Вы смеётесь над нами , потому что мы отличаемся от вас,
а мы смеёмся над вами, потому что вы НЕ отличаетесь друг
от друга
Последний раз редактировалось ctrlaltdel 24 Август 2007, 14:09:08, всего редактировалось 1 раз.
Стоит ли делать сайт на старой запачканной и рваной бумаге? Возможно, б/у.
Насколько это привлекательно для потенциальных клиентов?
У турфирмы просто не нашлось в закромах посвежее, поновее и почище?
Или денег на качественную новую бумагу не хватило?
Если это сайт фирмы, специализирующейся на турах в Китай, то, может, имело смысл попробовать не бумажный вариант, а взять за основу распространенный в китайском классическом искусстве свиток на шелке? Скажем, приятного и благородного золотисто-коричневатого цвета эпохи Сун...
И вовсе необязательно подражать Пирогову.
gOloVasTicK, не важно … я не показывал сайт который надо склонировать , с ошибками национальностей и культуры , я показал сайт - где здорово передана атмосфера , и очень приятно глазу
от друга
если я не прав поправьте
существует 2 типа таких мечей
1- китайский - длинный , прямой и заточен с 2-х сторон
2- японский - изогнутый , заточен с 1-й стороны
какой из них катана - я если честно не знаю , но явно видно что японский мечь , сакура , чайник - ЭТО ВСЁ ЯПОНИЯ , зонт - же - китайский . но суть не в том , атмосфера здорово передана , да мы европейцы не увидим разницы , но ОНИ (японцы , китайцы) увидят и им покажется Жуткой ошибкой в понимании культуры
от друга
Что вы на пироговщину все перешли? Они делали иллюстрацию на тему "восток" в социальном понимании западных стран, а китай, таиланд, япония или индонезия - это пох.
По макету is-systems: фото дрянное, слишком много серого.
6 Сообщения: 10 Зарегистрирован: 23.08.07 Откуда: г. Таганрог
Добавлено: 26 Август 2007, 13:15:46
чисто аккуратно и пусто... наполнения нету вообще, не запоминается вообще. много пустых областей. я б на твоем месте оживил картинку более яркими тонами gOloVasTicK абсолютно прав, это же не сайт похоронных услуг китая . добавь зелени, сделай картинку "живой", ведь необходимо чтоб посетители получали заряд позитива посетив сайт, и это подтолкнуло бы их к поездке... а пока вяло
_________________ сколько людей - столько и мнений... главное не быть "овцой" в чьемто стаде.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.