Хотелось бы узнать общее впечатление и такой нюанс - флаги.
Многие говорят что нельзя языки флагами, я с ними соглашаюсь но считаю не везде. Тут флаги как по мне хорошо вписываются а буквы будут выбиваться.
Общее впечатление:
хорошо там где слямзено, плохо там где ваше творчество.
Теперь по флагам:
Без флагов будет в данном варианте лучше, вы не замечаете что они берут на себя много незаслуженного внимания.
И совсем вообще
Насколько вы знаете внимание
расположенно если разделить на 4 части экран так:
31
42
Отсюда влевом верхнем углу 3 степенная зона. А если еще прибавить что сайт длинный и основной акцент(контент) смещен ниже - так вот акцент совершенно пропадает.
Так что коментрарий, имхо, сказан на скорую руку не разобравшись.
Про 31 и 42 не в курсе.
Вниманием и акцентами управляете вы, а не абстрактные теории.
Кстати еще насчет акцентов — курс доллара менее важен чем корзина (найти ее трудновато).
Насколько вы знаете внимание расположенно если разделить на 4 части экран так: 31 42
мне вот тут тоже дипломированная пиарщица доказывала что нельзя в логотипе писать заглавную "А", так как оная являет собой треугольник а тот трансформируется в квадрат, и насколько вы знаете, это просто ужасно и невыносимо для внимания.
_________________ не нужен мне ваш сраный логотип, пойду нарисую свой со шлюхами и блекджеком! сайт
Помойму у вас какая-то сумятица в расположении элементов в принципе...
про ээтот ваш 3142 - бред чистой воды.
почему написано "мобильная связь" так крупно... что это? раздел? А почему оно тогда вываливается до уровня меню и ломает восприятие той области сайта которую я вижу первой?
что означает единичка рядом с надписью "мобильные телефоны" ? первый раздел? а почему тогда в меню нет нумерации..
Корзинка для товаров страшная.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.