Здравствуйте, хотелось бы услышать критику по макету. Знаю что люди тут серьёзные, но если не затруднит пожалуйста дайте подробный разбор полётов, особо интересует ваше мнение по поводу сетки, цветовому решению и общей композиции
вот то что творится над диваном, это полный писец. Кстати, то что под диваном тоже.
По качеству обработки — даже кресло обтравить поленились. Всё остальное (сетка, цвета, композиция, типографика) примерно такого же уровня проработки.
Из того что можно улучшить:
над диваном такая белая область, выглядит как рекламный баннер. Картина уже не висит на стене, а уже является отдельной информационной областью, по этой причине я даже не сразу понял эту идею с картиной. 3 значечка оттуда я бы убрал, потребность в них - это миф. Ну про говянность упомяну.
И надо расположение правых блоков подвигать, чтобы образовать сетку с левым. А то щас каша.
Если серьезно, то это - не веб-дизайн.
Самое главное для такого сайта - образцы интерьеров, поэтому концепция и стиль должны плясать от раздела "портфолио", а не от двух колонок с текстовой лабудой.
46 Сообщения: 1703 Зарегистрирован: 15.07.05 Откуда: Питер
Добавлено: 8 Сентябрь 2008, 12:03:16
Согласен с zadrali_registracijami, тут обсуждать то нечего по сути. Самое важное на таком сайте - это каталог проектов. Вот там и сетка важна и подача информации.
_________________ Все на земле текуче и непрочно, В делах мирских судьба непостоянна. Лишь смерть одна тверда неколебимо
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.