По-моему 3д без отрисовки это отстой. Если вода смотрится ещё хорошо, то лодка и особенно человек, дельфины, рыбки и т.д. отвратно.
Верстка текстовых модулей, кроме того, что скучная ещё и корявая. Посмотрите, к примеру, дайвинг-туры - фиг разберешь к чему там относятся надписи "Дайвинг клуб ххх", то ли к верху, то ли к низу. Так же врочем во всех модулях.
Лого то есть у компании? Или эта скромная штучкая с надписью "дивинг" лого? Или этот это сайт не компании? Фиг разберешь, в чем ваша вина так же.
А вверху это главное меню? Не похоже, слишком ущербно.
на самом деле круто выглядит, не согласен я насчет нпдо.
видимо, по ссылке уже какой-то переделанный вариант, я лично не вижу там таких ужасов, как накомментировали.
насчет организации информации - не очень понятен блок слева, что это? новости, или какие-то подразделы на сайте?
меню очень отличное. не понравилось, что в шапке много места отведено под небо, хотя так и просится туда яркое пятно - погружение, яркие водолазы, рыбки, кораблики - что угодно.
Блоки справа – последние сообщения из примерных разделов, количество будет возрастать.
Обсуждение возможно на нашем сайте так как, здесь есть некоторая «личность», которая может просто закрыть топик - http://deforum.ru/forum/viewtopic.php?t=56709, а очень хотелось прочитать отзывы.
_________________ Возможно все и всегда www.dbest.ru
Как-то не понятен мне этот градиент по середине страницы.
Зачем он и к чему? Мне кажется, что лучше бы было его убрать.
Облака какие-то ляповатые, либо плохо сохранено на моем
1280*768 они смотрятся плохо. Грязно.
Плюс ко всему передняя линия волна не закончена слева.
Подвисает по сравнению с остальными линиями шапки.
3 Сообщения: 7 Зарегистрирован: 05.04.07 Откуда: Москва
Добавлено: 20 Май 2007, 15:06:07
Lizavetych Дело в том что данный вопрос был поднят не мной, а модератором, так что это не ко мне.
Прежде чем на что-то достаточно оскорбительно намекать надо это обосновать.
Реализация в стилистике разворота страниц – условие заказчик, при этом он очень просто и вполне грамотно обосновано – это информационный журнал, на страницах которого посетитель погружается в мир дайвинга (шах и мат).
В начале, и это можно видеть по макетам, такой идеи от нас не было. Просто заказчик увидел ее в работах и зацепился, а тратить время и силы на обратное посчитали пустой тратой времени, так как пожелание аргументировано.
Ausw А копировать у самих себя не считаем зазорным. Так как при построении сайтов придерживаемся определенных принципов, которые прослеживаться во всех работах.
Странно звучит – скопировал сам себя.
Как будет выглядеть при разных разрешениях смотри ссылки.
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 20 Май 2007, 18:28:39
Koss писал(а):
Прежде чем на что-то достаточно оскорбительно намекать
– вы понимаете намеки? – да, когда точно знаю, что это намек! – так вот, имейте в виду – это намек! – как это понимать?! – как намек...
С шапкой все нормально?
Koss писал(а):
А копировать у самих себя не считаем зазорным
Кем не считается? Я всегда считал, что за самоповтор, да еще на уровне концептуального приема, ежели и не стреляться, то уж стыдно-то точно должно быть. Тем более, что
Lizavetych писал(а):
Вопрос - ЗАЧЕМ? В чем идея подражания журнальному развороту?
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
3 Сообщения: 7 Зарегистрирован: 05.04.07 Откуда: Москва
Добавлено: 20 Май 2007, 21:09:21
Hemul Не прогуляться бы вам …
Жду вашего понимания или трактовки намека. Сравним через 6 часов с моим.
На счет использования приемов. Зашел на ваш сайт в раздел портфолио, и сразу же обратил внимание на две работы.
Почему у всех реклам такого типа один и тот же прием закончить изображение.
Пистолет нужен? Хотя уверен что вы найдете множество объяснений для этого .
fidukoff, чууваак? У меня что, где-то написано, что кто-то у кого-то, что-то украл?
Об этом написал Lizavetych. Просто похоже что такое мнение возникло не только у него, так что совет как модератору быть более точным в подборе слов, местоимений или букв.
На счет качества разворота - очень спорный момент.
Нигде не видел двойной разворот с двумя рядами скрепок - http://www.bioritm.biz/about.php - оригинальное решение.
P.S. Хотелось бы отвлечься от тематики.
Если богатство русского языка заканчивается на - хммм... , из которых я должен понять о наличие как минимум нескольких полезных замечаний или недостатков, то, наверное, мне пора покупать букварь, так как я похоже много пропустил, или мне надо учить азбуку Морзе.
А мне хотелось бы услышать комментарии людей обладающих большим запасом слов русского языка.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.