|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |
errmakov
новый человек
|
|
чо за мясо в блоке "чат"? взрыв мозга
|
|
|
|
|
8cinq
постоянный участник
|
|
Ягуар, мало состава работы. Сетка из одной полосы, стандартное расположение всех блоков и меню. Какая может быть оценка такой работе - стандартно, пойдет для плохенького трэкера.
А вот о выводимой информации можно поговорить. Я, как постоянный пользователь торрентов, не понял куда попал. По вашей задумке самым важным на торренте являются Чат, Новости и Полезные ссылки? Торренты где?
Последний раз редактировалось 8cinq 26 Август 2008, 13:43:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
ctrlaltdel
соучастник
|
|
Ягуар,
по сабжу , плохо , очень плохо, учитывая что у нас трафик (ДМ имеется ввиду) идёт от 10 МБ и до 100 - то я думаю оформление делать можно было намного более приятным и красивым , суть создания такого дизайна чтоб он был НОВЫЙ и всё. ИМХО , пошарьте в поиске - тут кто то заливал уже 1 симпотичный дизайн Торрент-трекера
у вас же - минусов гораздо больше чем плюсов , вы просто Перераскрасили то что уже есть …. забыв про все удобства Юзабилити , и о том , что есть понятие Цвета , акцента , и соб-но юзабилити имхо - НПДО
_________________ Вы смеётесь над нами , потому что мы отличаемся от вас,
а мы смеёмся над вами, потому что вы НЕ отличаетесь друг
от друга
|
|
|
|
|
errmakov
новый человек
|
|
Ягуар писал(а): | errmakov, можно поподробнее, что именно вам не понравилось? |
1. Будьте добры в рыбе использовать не одинаковую копипасту, а более-менее уникальный текст, разной длинны и содержания. Выглядеть будет совсем по другому. Тоже касается баннеров сверху.
2. Если из левой колонки спустя 5 секунд втыканий еще как-то можно понять кто с кем чатится, то назначение правой колонки приводит в уныние. Я например так и не понял, что-зачем...
3. Для кого этот формат дат '2008-05-21' ? Почему нельзя по-человечески?
|
|
|
|
|
8cinq
постоянный участник
|
|
Ягуар, я так и понял. В том и прикол: главная странца - главный контент, понимаете? Я считаю, это неверное содержание для главной страницы.
|
|
|
|
|
errmakov
новый человек
|
|
8cinq писал(а): | Ягуар, я так и понял. В том и прикол: главная странца - главный контент, понимаете? Я считаю, это неверное содержание для главной страницы. |
Огого! Так это еще и глагна?!
|
|
|
|
|
ctrlaltdel
соучастник
|
|
Ягуар, , я вот например тоже считаю , что торренты -это главное , а следовательно , главной должны быть сами торренты , а не всякие там Чаты , банеры , и прочая фигня и это минус всех (почти) ТТ
от друга
|
|
|
|
|
upperroad
новый человек
|
|
Цитата: | торренты -это главное , а следовательно , главной должны быть сами торренты , а не всякие там Чаты , банеры , и прочая фигня и это минус всех (почти) ТТ |
На рекламе они и держатся$
|
|
|
|
|
ctrlaltdel
соучастник
|
|
upperroad, 4 банера можно не мешая дизайну впихнуть
от друга
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|