С дизайном пока не разобрались. Т.к. будущие посетители - довольно сложная элита - андеграунд, народ вроде как хочет чего-то в соответствующем стиле. Может дизайн придётся переделать позже, хотя сам придерживаюсь мнения: что портал должен быть лёгок, чтобы было удобно что-то там читать и не напрягались глаза. Интересно другое: удобно ли? не слишком ли загруженно всё? хорошо ли продуманна идея комментариев? (выпадающий список как бы). на обсуждение:
http://www.dnbarena.lv/site_index.html
13 Сообщения: 561 Зарегистрирован: 27.06.03 Откуда: Москва
Добавлено: 17 Январь 2006, 16:44:04
каша, контент вообще не оформлен, текст не читабелен, меню сверху мелкое, все серо, сливается в одну точку.….в общем, что оценивать то?
Раз портал, понятно графики минимум, а как же контент подать?
Наверно закроют тему.…
_________________ Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.
панель та с регистрацией и прочим будет переделанна вообще. Про меню я не знаю сам что делать. там будут периодически добавляться новые разделы, а добавлять их просто некуда. Контент я, в принципе, продумал как куда и что, просто там его пока нет и это плохо видно. может просто разделитель между новостями нужно поярче, не знаю. Вобщем услышал именно то, что хотел услышать - не читабельно =) ок, будем работать.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.