Проще говоря вообще не просматривается...
Formazon, сайт весьма плох, ни целостности, ни композиции, ни логики, ни графики... ничего... чем должен зацепить Ваш сайт?
Нормально. Не делайте только повтор фоновой картинки с воротами. Сделайте футер в стиле.
Плохая картинка в круге, в верхнем левом углу. Слишком мелкие детали - выпадает по стилю, и рассмотреть, что там, невозможно.
17 Сообщения: 2541 Зарегистрирован: 19.01.04 Откуда: Калининград
Добавлено: 22 Ноябрь 2006, 09:58:42
Formazon, Япония в принципе как раз просматривается, не просматривается айкидо, если не считать портретика Уэсибы. В общем и целом - приемлимо, но что-то не то.
Formazon, хорошо перековеркали логотип "Русский стандарт"… Вправом вверхнем углу...
+ Японию во всем мире не представляют эти постройки... хм... забыл их название... Хотя они несут религиозный характер, но у нас средство единоборств, а это динамика и созерцание в одном лице... Объединить это сложно, но нужно. Я сразу не понял, что сайт про айкидо... Думал очередной сайт про перевоз авто из японии в россию.
Слишком "скучена" в одну точку информация... А идеи нет и это факт! Вот давайте спросим, что вы хотели сказать данным макетом? Что айкидо было разработано в Японии? Или что?.. Мы с вами в нынешнем веке... А вы всё пытаетесь нанести на пергамент информацию... Гадкий цвет ненавижу его! Идея сайта, то что студенты получают зачет по физ-ре! Истенный сэнсей былбы не рад этому. Человек в японии занимается Айкидо в японии с ранних лет и без задней мысле о выгоде. Это как для нас Военная подготовка, которая делает из всех нас граждан преданных своей стране. А тут уже началось коверканье идей...
Formazon, хорошо перековеркали логотип "Русский стандарт"… Вправом вверхнем углу... + Японию во всем мире не представляют эти постройки... хм... забыл их название... Хотя они несут религиозный характер, но у нас средство единоборств, а это динамика и созерцание в одном лице... Объединить это сложно, но нужно. Я сразу не понял, что сайт про айкидо... Думал очередной сайт про перевоз авто из японии в россию. Слишком "скучена" в одну точку информация... А идеи нет и это факт! Вот давайте спросим, что вы хотели сказать данным макетом? Что айкидо было разработано в Японии? Или что?.. Мы с вами в нынешнем веке... А вы всё пытаетесь нанести на пергамент информацию... Гадкий цвет ненавижу его! Идея сайта, то что студенты получают зачет по физ-ре! Истенный сэнсей былбы не рад этому. Человек в японии занимается Айкидо в японии с ранних лет и без задней мысле о выгоде. Это как для нас Военная подготовка, которая делает из всех нас граждан преданных своей стране. А тут уже началось коверканье идей...
О логотип - это логотип водки! Я не знал - мне такой прислали.
То что нет идеи не страшно, на все сайты идей не хватит, спасибо что такую даете такую широку обратную связь по сайту.
Мне главное аккуратность исполнения, потому что на мощный креатив нет времени.
когда смотрел на ru_design маленькую превьюху, смотрелось лучше. а так... не фонтан. пустовато. нехватает объёма и материалов (а не просто плоских цветов)
_________________ [*][ЩАСТЬЕ] I am Macintosh user DE'журнал. Быть или не быть? всё обо мне
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.