Приходя в новое общество принято знакомиться. Поэтому- Доброе время суток. Я студентка университета Н, учусь на факультете графического дизайна. К сожалению природа обделила талантом,так что учеба дается с трудом.. но я упорная...) Это одна из моих работ в этом семестре...хотелось бы услышать ваши комментарии по работе что бы исправить все ошибки и в дальнейшем не допускать их) Зарание благодарю. (единственное..при сохранении в jpg ...немного потерялось качество шрифта)
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 6 Декабрь 2006, 02:26:29
а главное самое что обидное, люди ручками рисуют на факультете граф дизайна неплохо во всех вузах, но б***ь дизайнеры из них ну просто никакие. чему там учат.…………………………………….
0 Сообщения: 3 Зарегистрирован: 05.12.06 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 6 Декабрь 2006, 02:27:52
оффтопик:
простите не так поняла..в подразделе граф дизайна просто нет.… стартовой площадки...а это вынесена отдельно..и воспринимается просто как стартовая площадка по всем разделам.
33 Сообщения: 531 Зарегистрирован: 15.01.06 Откуда: Питер
Добавлено: 6 Декабрь 2006, 05:59:51
Hachikou, уж неушто СПбГУ Графдизайн?
mio писал(а):
а главное самое что обидное, люди ручками рисуют на факультете граф дизайна неплохо во всех вузах, но б***ь дизайнеры из них ну просто никакие. чему там учат.…………………………………….
а чему там должны учить? как визитки делать ?а толку? основы верски прочитают и фигачь дальше сам. кто хочет и на 2ом курсе офигительнейшие вещи делает, а кто нет- хоть 10 лет учи - бестолкку. я так считаю. а рисование это действительно очень полезно. сейчас страшно не хватает.
Почему то 90% бап-дизайнеров плохие дизы. Я думаю это потому, что 90% бап-дизайнеров не сами пришли в дизайн, а родители направили их учится. "Куда отправить мою любимую талантливую дочурку? Конечно же на дизайнера, она же у нас такая замечательная и талантливая". И иддёт она туда, к чему не было особого стремления.
Но это ещё не все. Далее, после учебы она приходит в контору, где её все хвалят за её беспонтовую работу, ведь она же баба + моднявая и почти всегда избалованная вниманием, разве можно критиковать такую крассотку.
А >90% мужиков дизов без образования, но в большей мере становятся неплохими дизайми, но это уже совсем другая история...
Так вот, к чему это я все писал. Hachikou, желаю вам успехов и готовьтесь, что вас будут хвалить. По помните, что вы говно, если не хотите им стать.
В данном разделе обсуждаются только сайты. Я бы перенесла ваш топик в правильный раздел (Графический дизайн), однако, прекрасно знаю, что этот топик закроют и там под формулировкой "Нет предмета для обсуждения". Кстати, полагаю, что ваш преподаватель вам скажет по поводу данной работы тоже что-то в этом роде. Халтура.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.