Привет страшные критики Я у вас впервые, полезно было бы узнать постороннюю оценку своих навыков.
Хотелось бы знать ваше мнение о такой моей работе: http://alkara.ru Что графика пережата, знаю. Но зато код хорош =)
Как вам в целом?
71 Сообщения: 1820 Зарегистрирован: 14.01.03 Откуда: Москва
Добавлено: 16 Январь 2006, 09:56:36
В целом отстойно ))
Графика страшна, фотка ужасна, все что текстом, включая меню, совершенно не смотрится, точнее смотрится как каша... Даже не знаю как это обозвать все...
Код не смотрел, но на большом экране все отъезжает от краев...
Единственное что могу сказать, так это то что саму задумку можно оставить, хоть она и совершенно неоригинальна )
больше всего бросился в глаза "клипарт". У Вас талант — Где вы такие отстойный клипарт достали? ))
Взять другие картинки и могло бы что-то получиться.)
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разные. Проверено.
10 Сообщения: 235 Зарегистрирован: 26.12.05 Откуда: Москва
Добавлено: 16 Январь 2006, 11:20:09
Насчет того, что отъезжает от краев это для меня неприятный сюрприз, в чем и на каких разрешениях? Я проверял в IE, Opera и FF все было как надо.
А насчет графики я сазу предупредил - фактически первый опыт общения с фотошопой.
За дельные замечания спасибо, если еще есть мысли по поводу, то рад буду выслушать.
Lieto: что понимается под "клипартом"? Все сделано самостоятельно, спасибо фотоаппарату за предоставленные кадры =) Другое дело, конечно, что я не профи в графике, но по крайней мере все свое.
Добавлено: 16 Январь 2006, 12:13:10
VW писал(а):
ужас на
И правда все злые Хоть бы обосновывал критику как другие.
Это между прочим моя вторая работа. Лучше посоветуйте, что бы такого сделать, чтобы смотрелось лучше.
Добавлено: 16 Январь 2006, 12:19:27
VW писал(а):
Цитата:
Лучше посоветуйте, что бы такого сделать, чтобы смотрелось лучше.
учиться... развивать вкус...
А я что делаю? Я и учусь изо всех сил.
Утешает то, что некоторые и после трех лет практики сделать хоть так не в силах =)
Ну да ладно, наверное действительно не фонтан. Буду думать как улучшить.
Нормальная, обоснованая критика по прежнему принимается.
Lieto: что понимается под "клипартом"? Все сделано самостоятельно, спасибо фотоаппарату за предоставленные кадры =) Другое дело, конечно, что я не профи в графике, но по крайней мере все свое.
Я понимаю под клипартом тоже, что и все дизайнеры мира ))
Я бы на Вашем месте не торопился благодарить фотоаппарат ибо кадры весьма посредственные. Баланс белого явно не в норме и цветовая температура разных фотографий видно не сбалансированна.
Если фотки ваши, то вопрос следует рассматривать в плоскости "Не зачем было фотографировать замусоленные карандаши и рублёвые краски? — они же ИМХО страшные". На фишку это не тянет.
Веб-дизайн (да и вообще дизайн), не ставит себе за цель документальное отображение действительности. Необходимо всё как-то приукрасить. В этом же весь смысл ))
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разные. Проверено.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.