Вот сделал дизайн для своей работы. Дизайн-студия gothicDes.
Но название я, скорее всего, сменю, пока не знаю на какое, но под стиль сайта такое название не ахти. Скорее всего, сменю название на что-то связанное с радугой или ленточками
Мне нужна ваша критика над макетом.
Задача была сделать сайт пёстрым, поэтому так много цветом, надеюсь это не перебор?
46 Сообщения: 1703 Зарегистрирован: 15.07.05 Откуда: Питер
Добавлено: 20 Февраль 2006, 20:19:03
toOx, эта радуга бедная уже заезжена до предела.
Макет плохой, даже зацепится не за что - потому как логика и продуманность не имеют место быть.
Никаких акцентов, никакого связующего элемента. Разностилица.
Логотип так и не доделали.
Плохо.
_________________ Все на земле текуче и непрочно, В делах мирских судьба непостоянна. Лишь смерть одна тверда неколебимо
1 Сообщения: 69 Зарегистрирован: 11.12.05 Откуда: Москва
Добавлено: 20 Февраль 2006, 20:27:17
ulitin kirill, приглядитесь
Antao, ну уберу я радуги, уберу ленточки, уберу всё разного стиля и что у меня в итоге останется? пустота. а скажем у меня стиль такой где стилей много. вообщем жду совета!
А логотип временно там лежит.
46 Сообщения: 1703 Зарегистрирован: 15.07.05 Откуда: Питер
Добавлено: 20 Февраль 2006, 20:37:08
toOx, это не эклектика, если Вы про это, а каша, по крайней мере сейчас.
Радугу однозначно в топку.
Краски разбрызганные - какую смысловую нагрузку они несут? Показать беспорядок, тогда приведите все это к упорядоченному хаосу. Композиция! Вы про нее забыли?
Потом разберитесь с цветами. Найдите свой цвет. Неужели Вы не видите, что такое ничем не обоснованное количество цветов приводит к излишней пестроте, которая полностью не подходит стилю, не побоюсь этого слова, левой части экрана?
Дальше меню. Его не видно. Расставьте акценты. Подберите шрифт.
В общем работу у Вас погорло. И для начала... Определитесь со стилем таки...
_________________ Все на земле текуче и непрочно, В делах мирских судьба непостоянна. Лишь смерть одна тверда неколебимо
92 Сообщения: 2844 Зарегистрирован: 17.07.05 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 20 Февраль 2006, 23:37:45
а только меня смущает вся несуразность логотипа, с точки зрения прорисовки знака... я не понимаю, каким топором надо так рисовать... Безье в гробу перевернулся...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.