|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 25 ] |
Автор |
Сообщение |
DiSA
новый человек
|
|
|
|
|
|
Shake It
соучастник
|
|
DiSA, не сразу понятно что сайт пытается продать
_________________ Это вам не это.
|
|
|
|
|
DiSA
новый человек
|
|
Crazy,
немного не понял
Shake It,
На сайт будут заходить люди получившие определенную порцию рекламы в определенных изданиях
и представление о продукте у них будет.
_________________ Налево!
|
|
|
|
|
DiSA
новый человек
|
|
Crazy, я не про бутылку) а про согласованность.
|
|
|
|
|
Алефъ
постоянный участник
|
|
DiSA, для системы, вход в которую от $4000 в год, как то совсем не впечатлило.
Такой стиль интересен информационным порталам, социальным сетям... а в данном случае, вызывает только недоумение.
|
|
|
|
|
DiSA
новый человек
|
|
Алефъ, встречный вопрос.
Покажите ссылки на сайты которые впеяатляют (по тематике)
PS Я не стремлюсь к тому, чтобы были всякие картинки
|
|
|
|
|
8cinq
постоянный участник
|
|
DiSA,
с одной стороны, вы говорите, что человек придет на сайт уже прокачаный и не столь важно, что по макету непонятен смысл сайта. При этом задвигаете авторизацию в самый зад, ставя, таким образом, прокачку на первое место, а клиентов на последнее.
Верстка текста не везде хороша. Вот эти 3 столбика над авторизацией вообще не катят, вызывает недоумение что так можно было сделать.
Что-то надо сделать с мнениями чуваков - эти пласты одинаковых шрифтов вызывают страшную скуку. Может уменьшить Мнение человека, может Должность сделать италикой и тоже уменьшить... Это надо смотреть.
|
|
|
|
|
Sade
соучастник
|
|
Эта большая серая плашка с огромными букавами в центре страницы так напрягает, что на всю остальную мелочь уже смотреть не хочется. У Вас размер шрифтов по всей странице сильно прыгает - он или гигантский или микроскопический.
А почему (с) на разработчика сайта а не на владельца? Да и этот копирайт с лого больше лого заказчика, что вначале страницы.
_________________ Связался с лучшими - умри как все.
|
|
|
|
|
GolDenOne
соучастник
|
|
Во многом это зависит от того, с каким выражением лица вы делаете макет.
Серый+белый+черный нифига не означает серьезность.
|
|
|
|
|
DiSA
новый человек
|
|
8cinq, потому что у него есть сотрудники, которым тоже надо пояснить.
Лампочка, я зашел к вам в портфель и решил ваше мнение не учитывать. без обид.
Sade, потому что владелец и разработчик одно лицо
Podveg Razvedcheka писал(а): | Черные полоски сделайте цветными и все будет путем. |
это идея спасибо
McLoad, поподробнее про лажу, ведь я сделал этот топик не для того чтобы покрасоваться а увидеть и понять ошибки с вашей помошью.
Peter Green, про кавычки - это гуд.
|
|
|
|
|
VW
Goldmember
|
|
оффтопик: с большим интересом пошел бы по ссылкам: «экскурсия по системе» и «за что я отдам 4000 баксов и информацию о своих сотрудниках кому-то слева, еще и тесно интегрировав свой документооборот и бухгалтерию с чужой информационой системой». вторую даже стоит сделать размером в полэкрана.
|
|
|
|
|
DiSA
новый человек
|
|
оффтопик: VW, показано будет только когда вся эта штукенция заработает наконец таки. Зачем раньше времени светить?
|
|
|
|
|
vimpelc
новый человек
|
|
Хрень какая-то
|
|
|
|
|
Aniram
постоянный участник
|
|
Черный шрифт надо сделать темно-серым или даже серым, а то такой дикий контраст тут ненужен нифига
_________________ Приемная ктулху, здравствуйте
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 25 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|