Да ёмаё ну не в одном же проводе было дело, а в целой связке!!! Я бы по одному их рисовал 3 недели. Так что пришлось отказатся от идеи в виду срочности, и теперь в дизайне в центре провод уходящий вверх одиночный. Со связкой было бы намного красивей
47 Сообщения: 1960 Зарегистрирован: 14.04.05 Откуда: москва
Добавлено: 25 Март 2006, 00:50:51
окровено слабая и безыдейная работа. особенньо умаляет кривая надпись протичного цвета "выбери сове место в сети"
даже учитывая все свои недостатки по дизайну могу смело сказать что так плохо сделать нуна постараться.
п.с. кстати провода висят словно сервак разодрали и развешали ошметки по стенам - так задумывалось? - врядли..
вобщем как мне када та грили - "слушай ну ведь прикольно у тя риосвать получается, на хрена тебе сдалиьс ети сайты?"_) (с) миодизайн
Kirill L., просто провода которыми я решил создать визуальный ряд.
Провода идут с сервера, уходят за экран, затемвыступают сверху, и уходят из контента вверх через рекламный блок, не сколько для красоты, сколько для повышения акцента.
VoVa, ага именно так и задумывалось, только с точностью до наоборот понимаешь
Идея охвата своими провадами, идея проназания ними же контента.
Во вторых чистота. И всё, это было идеей. Так как данный хостинг — это провода и всероссийский охват, тоесть быстрые каналы. Чистота это отсутствие проблем и спокойствие. А за этой чистотой скрывается техничность, так как банальные антенны решено не использовать, принял решение делать провода. Что собственно сейчас и видно.
правый верхний провод (в самом углу) чё-то совсем кривой , или это JPG сжатие так его изувечило ? а в целом довольно таки информативно получилось для хостинг сайта !
P.C. хоть и грубовато в целом !
Kurilshik, Я имел в виду размещение блоков и их размеры. Поля формы слишком большие по высоте - это раз. Расстояние между ними тоже неоправданно большое - это два.
Теперь далее. Если тени сверху ещё понять могу, но зачем их так выраженно использовать для средних блоков? Кстати, там, где из дырки провод выходит с тенью какая-то непонятка, слишком тёмная она.
Стрелки возле полей ввода формы не стоит делать с отражением, по крайней мере так, как сейчас у тебя. Лучше подравняй по высоте самого поля. Понятнее будет и проще.
С проводами я бы ещё поигрался. В верхнем правом углу не провод, а сгоревшая закорючка какая-то. Присмотрись.
видно, что работа с наполнением хорошая, и есть элементы красивые, ощущение что взяли красивые заготовленные элементы и вставили в некрасивый непроработанный макет. Мне кажется НПДО!
Добавлено: 25 Март 2006, 11:51:06
Kurilshik, ни в коем случае не критикантсво.. просто по поводу читоты просто пример - вот тоже достатчоно читенькая и простая работа, но мне кажется что и композиционно и по цветам да и вообщем куда интерснее нежели теот выставленныймакет. -
http://www.webprime.ru/ никакой реклдамы просто пример..
Kurilshik, а ты уверен, что все эти провода будут ассоциироваться у пользователя с хостингом? По моему для провайдера ещё туда сюда, но хостинг? Кстати, почему отражение индикаторной лампочки оказалось с противоположной стороны от оригинала? Не успел перейти от освоения теней к освоению отражений?
Добавлено: 25 Март 2006, 13:05:14
Kurilshik, ну вот. ето просто доказывает что вы действительно считаете что сделали крутой соверменный чистенький макет, лучше кторого не прудумать.
а противоположный мнения вам не указ.
пусто, бледно...
цвета фигня, шрифты, провода - все фигня
провода только мешают, плохо нарисованы и криво разбросаны
если подобрать шрифты к заголовкам и слогану будет лучше
freestyle, пошел на. ламер, уже достало слушать тебя. Я всё сам рисую.
VoVa, хз, вроде вэбприм похуже будет.
AlexShop, так и есть,GenDesign, тени моделировались.
...я не говорил что не сам рисуешь, или сказал???!!! Я имел в виду твои заготовки а не других людей. А грубить не надо, я тебя не оскорблял, а считаю что своим таким поведением ты подчеркнул в очередной раз свой непрофессионализм даже к восприятию критики.
просто провода которыми я решил создать визуальный ряд. Провода идут с сервера, уходят за экран, затемвыступают сверху, и уходят из контента вверх через рекламный блок, не сколько для красоты, сколько для повышения акцента.
Kurilshik, я к тому что если это хостинг, то провода должны быть соответствующие. А эти провода больше похожи на одну из жил витухи, нежели на неё полностью...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.