Не ново -) но, блин, по сравнению с тем, что вы представляли раньше - это прогресс
А если обьективно, то честно говоря - нечего сказать, если это студия дизайна - то слабовато, а если это.. хм.. если это что-то другое, то нужно знать а)что это другое, б)что этому другому требовалось от сайта.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
Я собственоо не в курсе
Сит он женского или мужского но почему он у вас то мужского то неопределенно какого
И если я не совсем пьян то
Презентация де чего де чегото
Рекре это какое время
А по дизайну так чуш это полная
_________________ Тускнеющий вечерний час,
Река и частокол в тумане…
Что связывает нас? Всех нас?
Взаимное непониманье.
Волга ты меня.….
из пртфеля
http://www.volodia.com/ru_about_act.htm Довайте распахнев горизонты.…
...Есть старая тера инкогнита?…
соьственно окенов то не много...
...есть голандец летучий, а крбля летучего нет...
оффтопик:
2татья Реально си тю не пиж па ля рюс н екри па он рюс
_________________ Тускнеющий вечерний час,
Река и частокол в тумане…
Что связывает нас? Всех нас?
Взаимное непониманье.
12 Сообщения: 3239 Зарегистрирован: 03.05.02 Откуда: Европа
Добавлено: 9 Апрель 2003, 04:40:44
Tanusha, понимаете ли... Ну бог с ими, с кодами, не смотрел подробно, но если косит в Мозилле, значит будет и во всех мозиллообразных - NN7+, Konqueror и т. п.
Проблема с Вашим дизайном прежде всего не в его реализации. Ну научитесь Вы не ляпать совсем уж безобразных ошибок... Проблема в отсутствии вкуса, к сожалению! Ну если Вы не понимаете, что эти раскоряченые веточки в Вашем тумане смотрятся убого, и что их потенциальную "тонкость" и "нюансность" Вы загробили ядрёной полосой поперёк, я не смогу объяснить Вам, что не может тут быть конструктивных мнений. Походите по музеям! Почитайте книжки! Поучитесь рисунку и живописи! И Вы через полгода будете в ужасе от представленого сегодня! А потом уже будем говорить о дизайне.
А в кодах у Вас 35 ошибок. Все перечислять? Да откройте Вы спецификации! Свободно ж лежат в сети! Мозилла 1.2.1 ближе всех к ним! RTFM, короче.
188 Сообщения: 8387 Зарегистрирован: 08.12.01 Откуда: Москва
Добавлено: 9 Апрель 2003, 10:55:49
оффтопик:
signer, хватаит пить! У тебя руки так дрожат, что за тобой по 3 одинаковых сообщения остаються
Цветную полосу шире, раза в 4-5
Дубина снизу совершенна непонятна - что это? подвал вызывает желание прокрутить все вниз и посмотреть, что это там торчит
не уверен, что шрифт оптимален - надо что-то что сочеталось бы с веточками, с их ломаностью (но это совсем имхо)
0 Сообщения: 92 Зарегистрирован: 16.03.03 Откуда: Родом из Минска
Добавлено: 9 Апрель 2003, 12:12:14
[VAN],
Можешь еще нажать на portfolio и contact, и о сказка опять туда же попадешь . Я ведь написала, что работает лишь первая страница.
owl,
Учи французский, может пригодиться.
fidukoff,
А где ты видешь дубину и что из нее торчит? Поделись тогда и смогу ответить на вопросы.
Добавлено: 9 Апрель 2003, 12:33:39
fidukoff,
А понятно, тогда к тебе в принципе больше вопросов нет. Но и ответов тоже не будет.
baksin,
Мне просто интересно, а что ты понимаешь под сайт по-французски?
Добавлено: 9 Апрель 2003, 12:52:40
baksin,
А, вот теперь более понятно. Просто у нас обманчивое представление о "по-французски". Ты вообще интересовался французскими сайтами? Думаю, что стоило бы, тогда бы что-то сделать "по-французски" несло бы на себе другую смысловую нагрузку. А вот что мне интересно действительно, так это огрехи в моем сайте. Не мог бы ты уточнить. Спасибо.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Tanusha,
вазу сделай обьемной! что за квадрат ?
веточкам прибавь лепестки и цветочки и на заднем фоне пририсуй что нибудь такое незатейливое, загадочное
_________________ Когда Бог создал человека, он не запатентовал свое изобретение. И теперь каждый дурак может делать то же самое...
Добавлено: 10 Апрель 2003, 14:05:18
Уже работает одна ссылка на первой странице. Это ссылка "idee". На этой странице есть небольшое меню в виде кружков и оно тоже работает. Идея была сделать сайт более живым, а поэтому время от времени менять цитаты, которые выражают наше отношение к стилю, к красоте, к идее и т.д.
точно, сейчас получше стало. Танюш, а может попробовать сделать эффект стекла, если уж вазочку видно только через полоски, то остальное пусть будет не просто белым полупрозрачным фоном, а какойнибудь натуральной прозрачной фактурой?
Хотя незнаю что это будет, надо пробовать, это просто лишь мысля такая.
_________________ Лучшая работа – это высокооплачиваемое хобби.
Танюша, а может если вазочка не нравится всем, переделать ее например в более изящную, тонкую, хрупкую, в фигуру женкого тела например, мне кажется красиво будет, да и взгляд задерживаться будет подольше только вазочку аккуратно надо делать, чтобы не получилось, что цветочки из тела торчат
_________________ Лучшая работа – это высокооплачиваемое хобби.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.