интересует как общая оценка, так и ответ на вопрос «что лучше, данный дизайн или то что в корне?»
картинку в шапке буду менять скриптом. то есть напложу штук десять и рандомом.
заранее, спасибо.
зы. каменты в стиле «да тут и оценивать нечего, дизайна нет — не принемаются».
Если долго смотреть внутрь жопы от кошки.…. там можно найти много интересного и занимательного.…. там много дизайна (сорий, несдержался), но дизайна правда нет. Ну всмысле он конечно есть …. но не для обсуждения.
оффтопик:
Жаль что вчерась Россия проиграла, я обещал себя за задницу укусить если просрут.… теперь думаю как осуществить.
_________________ тапочки - тоже транспорт ||| www.fluger.com
21 Сообщения: 3070 Зарегистрирован: 14.02.06 Откуда: Москва
Добавлено: 25 Февраль 2006, 19:52:12
нажмите на свои ссылки смотреть обязательно вылетает 404. А дизайна совсем нет. Если это попытка минимализма (скорее всего так и есть) — она совершенно неудачная.
TONIC XGM, просто бесит этот фанатизм, ну достиг человек в жизни определенных высот, хороший дизайнер, менеджер, так хзачем на него молится и говорить на все макеты что это Лебединщина, мне непонятно это.
Я когда последний макет здесь выставлял, мне 3 человека в личку сказали что я скопировал Лебедева, хотя я непомню когда заходил на его сайт в последний раз.
Талисман попытался сделать себе самостоятельно дизайн, ну немного не вышло, лучше помоему по сути что-то сказать, чем бредятину гнать
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.