Е1ena, Шапка стала ещё хуже чем была! Вижу что что-то исправили но это не результат! В моей голове подобный сайт должен выглядеть как рабочая поверхность чертёжного стола или кульмана, на котором и разбросан измерительный инвентарь и фотографии. Некоторые даже скрепкой прикрепить можно к чертежам, как бы отметить весь путь реализации продукции. А сейчас шапка разрушает всю иллюзию... Если есть время, то лучше попытайтесь шапку переделать, т.к. последняя самая слабая из всех!
_________________ Тихо еду... Видимо дальше буду...
Е1ena, футер классный - мне понравилось, а вот шапка подкачала - все слишком светлое и вдруг яркое пятно виде росфлага. шапку четче разработайте,а в принципе улучшается понемногу
Добрый_ХАМ, понятно, но это сделать уже не получится... Макет практически утвержден, возможны только косметические доделки... Так что, чертежный стол отменяется. Но шапку я подправила …
Zorman, контраст добавлен, а вот при добавлении цвета как-то несерьезно выходит... Так, может, и скучновато, но к теме ближе...
А еще заказчику не приглянулись поля, так что там теперь деревья...
металлоконструкции - это система из обычно большого количества отдельных геометрических форм(во я загнул ) - на сайте данного предприятия мне также хочется видеть подобные вещи, я одобряю идею Доброго_ХАМа, с чертежами и приборами для черчения - это один из многих способов отразить деятельность заказчика не уповая лищь на фотографии и текст
А отрисовать металлоконструкции как на [ удалено модератором ] интересно можно?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.