Помогите выбрать "правильный" дизайн @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Стартовая площадка » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
LiZka
новый человек
0
Заголовок сообщения: Помогите выбрать "правильный" дизайн
Сообщение Добавлено: 21 Март 2008, 23:23:09 
Сложилась ситуация, когда заказчик остановился на одном варианте дизайна сайта, а большинству моих коллег дизайнеров нравится другой вариант. Сравните два варианта и помогите обосновать, пожалуйста. Чтобы утвердить более строгий и стильный вариант. Если рассматривать эти сайты с точки зрения потребителя, в каком магазине вы бы купили с большим желанием? Дизайн № 1 http://alian-stroi.ru/1.png тот, что нравится мне. Дизайн № 2 http://alian-stroi.ru/2.jpg нравится заказчику. Помогите разрешить наш спор.

Последний раз редактировалось LiZka 22 Март 2008, 01:11:54, всего редактировалось 1 раз.
Kelvin
новый человек
27
Сообщение Добавлено: 22 Март 2008, 00:33:42 
Ояебу! Ну помедитируйте что ли пару минут, глядя на этот калейдоскоп. Когда в глазах окончательно зарябит,- надеюсь поймете, шо все надо переделать. Сделать проще и доходчивей. А так - имхо ндпо.
molokofreak
старожил
41
Сообщение Добавлено: 22 Март 2008, 00:56:15 
вообще заказчик прав.

Модератор
107
Сообщение Добавлено: 22 Март 2008, 01:21:49 
LiZka, не вполне Вас понимаю. Разрешить спор? Спор кого с кем?

Вы сказали, что заказчику нравится вариант номер 2. Я его вполне понимаю.

Вам нравится вариант номер 1. И это мне вполне понятно.

А в чем здесь спор -- я не понимаю. Вы хотите, чтобы мы убедили заказчика, что ему нравится вариант номер раз или чтобы убедили Вас, что Вам нравится вариант номер два? Это, конечно, занимательный эксперимент, но с этим лучше на форум к НЛПшникам или гипнотезерам.

Или в действительности всяческие "споры" здесь ни при чем и Вы ожидали, что мы выкатим список пунктов, по которым второй вариант хуже первого? Чтобы это состоялось -- мне требуется подтверждение того, что оба варианта созданы лично Вами или выставлены с явного и недвусмысленного согласия авторов.

Соответственно, по получении подтверждения тема будет вновь открыта.
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Стартовая площадка « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100