мало навыка в работе с вебом, это чувствуется.
выпускать такое в качестве портфеля нельзя.
хотя в целом думается, что перспективы есть.
попробуйте еще раз, и абсолютно с нуля.
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 28 Ноябрь 2006, 06:53:57
Хорошая попытка. С новым фоном - гораздо лучше. Но раздражает мешанина стилей. Червяки (которые мазки) в голове задают всю тональность. А тут в меню и какое-то колесо с потёками, и что-то минималистично-техногенное, и вензеля какие-то... Плюс еще и логотип, который не стыкуется ни с чем (хотя сам по себе - очень милый). Кстати, что тут имеется в виду под понятием "фак в логотипе"? Объясните иностранцу.
В общем, видно, что автор хотел попробовать и того, и сего, а в результате … ну не полная фигня, конечно! Но ясно, что проскочил мимо точного выбора.
Если поработать, вполне пристойно может получиться.
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
лого, у не которых вызывает ассоциации с факом, хотя этого я не добивался. Были попытки немного по другому их расположить, но ассоциаций появляется еще больше .
17 Сообщения: 2541 Зарегистрирован: 19.01.04 Откуда: Калининград
Добавлено: 28 Ноябрь 2006, 09:53:28
Postovski писал(а):
лого, у не которых вызывает ассоциации с факом
у меня такие ассоциации появились только после прочтения комментариев. Зато сразу подумалось, что надпись (шрифт?) смахивает на "фирменную" Corel Draw. Или это название фирмы навеяло?
3 вариант глянул... Доработай шрифты в низу страницы. Доработай навигацию... сейчас не понятно как она выгледит. И сдела лучше фон... Что бы казалось, что старая бумага порвана, а из поднеё торчит сайт.
А что продолжать то - приведите все к одному стилю, посмотрим и будем продолжать.
Сейчас у Вас полная мешанина стилей - непонятное колесо у "портфолио" и вензелечки у "информации"…
А еще впечатление такое, будто этой бумажкой залепили дыру в стене...
Доведите до ума, выложите с уже указанными косяками и тогда мы покритикуем или похвалим
_________________ Связался с лучшими - умри как все.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.