Счастья, радости и добра добра добра добра добра добра
Представляю Вам на вскрытие непринятый вариант персонального сайта женщины коача. Коач - это типа психолога, и как заказчик объяснил, он (коач) создает свидания человека (своего клиента) с его мечтами, предоставил фотки интерьера, которые должны участвовать в дизайне, ну и прикольно описал эмоциональную составляющую часть дизайна )
Конечно на тему "мечты" можно сюрреалистичные шедевры ваять, но через два дня Новый год, сами понимаете, поэтому дальше золотой рыбки я не дошел...а чем Вам не исполнитель желаний?
46 Сообщения: 1703 Зарегистрирован: 15.07.05 Откуда: Питер
Добавлено: 4 Апрель 2008, 10:11:27
Почему двери не отражаются? Почему у мебели нет теней? Рыбы не плавают а висят и при чем кажется они уже не живые...
Зачем целая колонка под два номера телефона которые еще и в футере?
Еще чуть не забыл. Стол плоский. Это не стол, а половина стола, которую к стене приставили.
_________________ Все на земле текуче и непрочно, В делах мирских судьба непостоянна. Лишь смерть одна тверда неколебимо
Сайт утопленицы. Это я к тому, что не понятно, как оформление раскрывает информативное содержание.
Вверху, кстати, вырисовывается не что иное, как голая женщина с раздвинутыми ногами - в позе, столь любимой генекологом:
Enemigo, фантазия у человека хорошо работает, вот и вся концепция)))
по сайту, домой, контакты, карта ужасны, возмите что нибудь отсюда: http://www.websiteicons.com/tab/FREE_Pixel_icons Шрифт что тто совсем не нравится мне. да и фон очень ужасный снизу. Да и имя фамилия несильно в глаза бросаются и не совсем понятно с первого взгляда что за сайт
Мебель разностилевая, стоит на полу из рук вон плохо.
Золотые рыбки наводят на размышления о печальной судьбе старушки с разбитым корытом.
Водянистый фон внизу зыбок и неустойчив, мягко говоря. И кто доверится такому психологу?
Обо мне и Мои услуги в контексте концепции Алефа выглядят несколько двусмысленно.
Коач это вполне конкретная профессия, вообще это психолог чьи методы основаны на бихевиоризме. Лучше разместите довольных радостно-пед*ристичных болванчиков их фотостоков - эффект будет больше. Сейчас на картинке какой-то мать его аквариум, какие хоть мечты - жить в аквариуме или стать рыбой Белые завитушки сверху правда напоминают о лобке - Алефъ прав в своей схеме.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.