Заголовок сообщения: Мой сайт. Нужна помощь по дизайну и продвижению. Добавлено: 27 Февраль 2015, 23:10:07
Я занимаюсь ремонтом стиральных машин. Вебдизайнер из меня никакой. Поэтому сильно не ругайте. Вот мой сайт http://www.mvk275723.tioo.ru/ Продвигаю с помощью Яндекс директ. Последнее время очень недешево. Конкурентов много. Буду рад любым советам и помощи, по дизайну и продвижению. Бюджет небольшой. Но это обсуждается. Заранее всем спасибо.
По-хорошему, менять нужно всё, начиная с концепции и контента.
Дизайн должен быть сперва заточен под мобильные устройства, а потом - версия для обычных браузеров. По тексту (субьективно) - 1-й абзац вообще не нужен, вместо литературного второго - 5 кратких отдельных блоков о преимуществах. И далее - в том же духе.
Информативно, удобно и броско без найма профессионалов вы не сделаете. Если на месте в Саратове будет слишком дорого, попробуйте поискать на фрилансерских порталах. Продвижение - отдельная тема. Для начала надо бы хоть нормальный, запоминающийся веб-адрес завести.
А детальным разбором полетов на форумах уже никто не занимается, ушла та эпоха...
_________________ Старый ник zadrali_registracijami при новом дизайне не работает.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.