Lieto, думаю, те кому нужен серьезный коммерческий дизайн сюда и не обратятся. Но есть же дофига заказчиков, которым сайт по большому счету совершенно не нужен, а так, покрасоваться или чтобы было...
И ничего плохого в линейках с ретушью нет, просто лично мне интереснее посмотреть на эти работы, а "линейки" и "хорошее коммерческое" уже тысячу раз просмотрено...
Кста, в прошлый раз отзывы были гораздо более положительными. Интересно, уровень форума возрос, или просто там была дань возрасту?
27 Сообщения: 1283 Зарегистрирован: 01.10.03 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 20 Январь 2006, 15:37:49
Цитата:
добры мОлодцы! что ж вы набросились на человека? Он вам ничего дурного-то не сказал, а вы про *овно.. стыдобища, чесслово. Сайты как сайты, не без идеи, между прочим. Графику надо бы научится как следует обрабатывать и все будет чики-пуки.
а я хотел сказать пару хороших слов, а он как начал пальцы крючить
0 Сообщения: 125 Зарегистрирован: 13.03.05 Откуда: от верблюда
Добавлено: 20 Январь 2006, 16:35:38
Ненавязчивый,
Я можно сказать ваш фанат
Я часто захожу на ваш сайт. еще с вашей предудущей версии. Мне нравится ваш молодежный стиль, хотя возможно сейчас такой стиль не в моде.
Мне больше нравилась предыдущая версия, хотя эта тоже очень даже ничего.
Уж такого налета не ожидал... Сайт знаю давно, не думал, что ТАК раскритикуют... Некоторые работы нравятся, некоторые - вызывают недоумение. Однако я бы не сказал, что достойно стартовой! ИМХО вполне обсуждалки достойно уж хотя бы из-за количества работ...
А че, кроме первой странице ниче нету?
Хотя не, чето про портфолио пишут.…. У меня флеш отключен, ибо попадалово на трафик (как вгрузят мегабайты так я пукнуть не успеваю).
0 Сообщения: 29 Зарегистрирован: 02.04.05 Откуда: Москва
Добавлено: 20 Январь 2006, 21:18:30
...Ну, не знаю, ребята...видимо не стоило мне тут второй раз появляться "со своей презентацией"...если пол-года назад я много чего полезного про свои опусы узнал, то сейчас - какое-то остервенелое "какашкозакидывание"...пойду я лучше свой BMW прогревать...и к Яру! к цыганам!…………..
ухх... столько работ, с 1997 года. Что-то как-то прогресс у вас застрял, если честно. Ну продаёте и ладно, тогда ненадо выставлять было... Кстати продавать можно и не за 200 баксов... и даже не за 300.
Добавлено: 21 Январь 2006, 06:09:46
я уже давно "продаюсь" минимум за 400...а теперь буду продаваться за 500 и совершенно уверен, что свои кровные 3-4 штуки заработаю...
Так что друзья-товарищи ВСЁ у меня в порядке - и с работой, и с деньгами, и с самооценкой...
а "навязчивая притворная скромность" - это стёб...(если кто не понял)
Добавлено: 21 Январь 2006, 12:32:01
cybeer, от Вашего сайта ORANGEONWEB.COM я уже вторую неделю нахожусь в абсолютном восторге...даже рядом бы ничего из своего не поставил - постеснялся...
Ей Богу - потрясающе!
мне нравится
работы конечно разные... некоторые сыроватые, некоторые отличные.
но я бы назвал это кичем
по поводу кича - не может быть однозначных мнений.
а если оно продается - вообще отлично.
ведь так?
я бы помотрел на дизайнера, который был бы супер-мега правильно хорошим, но нихера не продавался...
кому это надо?
Это как литература. Куча жанров, и все находят своего читателя.
Дзайн уже тоже перестал делится на хороший и плохой...
он разный...
Ненавязчивый, как и полгода назад, мое отношение к вашей "мини-студии" - в портфолио есть работы на несколько уровней выше, того что вы здесь выставили на обсуждение. и так же придерживаюсь мнения, что персональные сайты обсуждаться не должны. это единственная возможность безнаказанно нести бред и делать то что нравится только тебе.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.