Способы реставрации картинок на примере @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] 
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Стартовая площадка » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Vladislav
новый человек
0
Заголовок сообщения: Способы реставрации картинок на примере
Сообщение Добавлено: 28 Июль 2008, 13:35:13 
Друзья, здравствуйте!

Мне всегда было интересно как достичь такого эффекта, когда из плохой картинки делают конфету. Да причем такую, что ее потом на сайт и в полиграфии использовать не стыдно.

Ну вообщем долго я пытался выяснить и решил не париться, а взять и сделать. Нарыл в интернете картинку такую:

http://pics.livejournal.com/vlashek/pic/0000kfc2/

Ну и попытался сделать из нее что-то такое красивое, чтоб как у Артемия Андреича. Ага. Щас.
У меня получилось только вот так:

http://pics.livejournal.com/vlashek/pic/0000qrdx/

Но это ж вектор. А если к примеру не вариант обрисовывать (ну портрет например или человек в полный рост) или требуется сохранить текстуру? Я сначала отрисовал все путями в фотошопе, потом каждый путь выбирал, делал из него выделение, заливал, а у меня край заливки получался сильно пиксельный и какой-то неаккуратный.
Короче, вопрос в следующем. Как вы поступаете в таких случаях и чем пользуетесь.
Я жду ответа в стиле: "Я беру такую-то кисть фотошопа и каждый отдельный пиксель закрашиваю вручную", а не "Ой, а я обычно фотошопом пользуюсь"

Пс: Покритиковать картинку и рассказать где кака, не возбраняется, а всячески прветствуется.

Ппс: Извините, что-то у меня картинки не получилось вставить. Я Img кнопку нажал, туда адрес (тот что выше) вставил, а он просто написал Изображение. Мда. :glasses:

Спасибо.
Crazy Муж.
Модератор
107
Сообщение Добавлено: 28 Июль 2008, 13:41:41 
Тема закрыта. Причина — «Внимательно и вдумчиво перечитать Правила Форума 5000 раз».
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Стартовая площадка « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100