Заголовок сообщения: Способы реставрации картинок на примере Добавлено: 28 Июль 2008, 13:35:13
Друзья, здравствуйте!
Мне всегда было интересно как достичь такого эффекта, когда из плохой картинки делают конфету. Да причем такую, что ее потом на сайт и в полиграфии использовать не стыдно.
Ну вообщем долго я пытался выяснить и решил не париться, а взять и сделать. Нарыл в интернете картинку такую:
Но это ж вектор. А если к примеру не вариант обрисовывать (ну портрет например или человек в полный рост) или требуется сохранить текстуру? Я сначала отрисовал все путями в фотошопе, потом каждый путь выбирал, делал из него выделение, заливал, а у меня край заливки получался сильно пиксельный и какой-то неаккуратный.
Короче, вопрос в следующем. Как вы поступаете в таких случаях и чем пользуетесь.
Я жду ответа в стиле: "Я беру такую-то кисть фотошопа и каждый отдельный пиксель закрашиваю вручную", а не "Ой, а я обычно фотошопом пользуюсь"
Пс: Покритиковать картинку и рассказать где кака, не возбраняется, а всячески прветствуется.
Ппс: Извините, что-то у меня картинки не получилось вставить. Я Img кнопку нажал, туда адрес (тот что выше) вставил, а он просто написал . Мда.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.