а если уж с Утра смотреть работу то ошибок чуть чуть больше
5- новостной блок - я думаю 2 строчки такого текста смотрятся не интересно или добавьте строку, сгруппируйте и сделайте уть чуть поеньше межстрочное растояние или как то по другому оформляйте новости
6- верхний блок рядом с картинкой с ключом тоже как то плавает в воздухе , и непонятно по какому принципу он там расположен , и если расположен - то нафига *подробнее* выносить за его рамки
7- непродуманность объявлений , например , что случится , и как всё сольётся , если вместо заголовка (ххх куплю) будет фамилия *череззабороногуперекидайло* а ещё и место под отчество , что в этом случае будет с датой , и как всё это будет распологатся и сливатся
8- надпись *подробнее* в главном блоке под картинкой выглядет так - как будто она нам картинку увеличит , а не подробнее - описание сделает , не вижу смысла в её расположении именно там
9- телефон постить на главной странице в объявлении тоже мне кажется не актуально (но это лично моё мнение , мне бы например не хотелось бы чтоб мой телефон , если я продаю или покупаю недвижимость на всех сайтах светился , и был бы в открытом доступе сразу, слишком много бы спама было и безтолковых звонков , поэтому я думаю лучше телефон с этой страницы убрать и повесить его именно внутрь каждого объявления, а не на обзщий список)
10- поиграйтесь с золотым цветом , немного он у вас жёлтый какой то и разный не привлекательный , это чуть портит ощущение
в остальном повторюсь - макет нравится , вопрос только - будет ли это резиновым , или по центру сайта висеть ?