209 Сообщения: 6498 Зарегистрирован: 17.08.05 Откуда: Киев. А шо?
Добавлено: 19 Февраль 2007, 13:21:32
морг.
Баня, сауна, бассейн — это эмоции, пуст не так попиксельно вылизанные (что даже лучше, будет ощущение живости. При чем не обязательно совать радостных людей).
На картинке эмоций нет.
Дизайн рисовал я. Про полотенце не согласен, не обязательно оно должно быть мятое, вы когда нибудь видели новое полотенце? Насчёт эмоций и текста согласен, исправлю, спасибо. Будут ещё замечания?
209 Сообщения: 6498 Зарегистрирован: 17.08.05 Откуда: Киев. А шо?
Добавлено: 19 Февраль 2007, 18:05:41
SeRg_imm писал(а):
Про полотенце не согласен, не обязательно оно должно быть мятое
но и не такое, как у вас. Оно не из ткани сделано, а нержавейки, из котороый сам кронштейн, и блик мему стать полотенцем не помогает. Даже если оно аккуратно повешено и раправлено — не может оно так висеть, где-то уголок оттопырится, где-то складочка пойдет, тень соотв. упадет живописнее. Оттого и мертвым выглядит.
Полотенце из капрона, причем ультратонкое. Тени плохие. Ну а текст нужно еще мельче и светлее, чтобы вообще нельзя было прочитать. Думать надо И вообще, что это такое? Это дизайн?
И лесенка из пластика. в первый раз такую вижу.
just an idea: вот эта хрень на стенах в виде трёх непонятных кубиков... если сделать что-то типа мозаики из плитки для фона и пару кубиков мозайки как-то выделить вместо этих трёх элементов, то будет куда лечше всё это выглядеть
_________________ [*][ЩАСТЬЕ] I am Macintosh user DE'журнал. Быть или не быть? всё обо мне
надо было под плотенцем еще два прямоугольничка нарисовать - типа въетнамки. по сабжу-лестница приставная и картонная, текст серый на сером - не самое удачное решение:)
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 24 Февраль 2007, 04:50:35
ichikу все хорошо... Ну хоть кому-то понравилось...
SeRg_imm, унылое серое пространство. Беспросветная угрюмая тоска.
Невидимые кнопки - это революция в навигации.
Какое заведение представляет этот сайт? Бассейн, баню или, действительно, мертвецкую?
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.