нужна критика по дизайну форума. (актуально 1 сутки) @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Стартовая площадка » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
flagrant55
новый человек
0
Заголовок сообщения: нужна критика по дизайну форума. (актуально 1 сутки)
Сообщение Добавлено: 30 Март 2008, 18:08:20 
Здравствуйте.
Хочу получить критику по данному дизайну для музыкального форума.
Нужны замечания, поправки, возможно какие то ляпы заметные и вообще ваше мнение по данной работе.
Завтра уже макет будет в верстке поэтому хочется сегодня еще получить какие то мнения и учестьвсе моменты.
Как автору работы хотелось бы уточнения услышать вида:

нравится\или нет
и почему.

Если все будет ок и сегодня не помру то обещаю учесть ваши мнения )
Спасибо.
PS
http://metallzone.org/index-Liniya-podnyata.jpg
© Родионов Евгений Владимирович т.е. я )

PS - не могу ответи тьв теме! крайне не удобный форум! (пишет что следующий ответ могу дать через 6 часов)
отвечаю по средства редактирования первого поста!

Уважаемый GolDenOne
Это не солянка и тем более не из чьих то дизайнов!
Ваше предвзятое мнение меня не устраивает - докажите\покажите где вы нашли элемент котоырй я откуда то по вашему украл? (раз чужих дизайнов...)
Все рисовалось и ни что из элементов не откуда не бралось!
Использовались только свои работы из которых частично брал какие то элементы нужные... (глупо рисовать одно и тоже 2 раза - тем более если это твое - почему не взять?)

Может быть вы перефразируете (поправитесь) иначе ваша необоснованная точка зрения по поводу того что я вор и использую чужие дизайны - подлежит нареканию и критике!

Или может быть вы хотели сказать что дизайн как таковой на первый взгляд кажется нарезкой? - это другое дело и я соглашусь - коллажные работы (иногда) кажутся несуразными иногда даже графические элементы не соответсвуют общей картине...
Такой стиль...
если последнее - то принимаю ваш аргумент ) по поводу видимой (аля нарезки)
Спасибо за мнение!

PS вы неверное не поверите но даже скелет делался с фотографий ) и анатомически он живой (в смысле правильный) по сколько это скелет вампира - то с тенями возможно перебор от крыльев - а в целом он вполне улыбчивое чудовище ) как мне кажется...

Последний раз редактировалось flagrant55 30 Март 2008, 19:38:23, всего редактировалось 3 раз(а).
GenDesign Муж.
постоянный участник
68
Сообщение Добавлено: 30 Март 2008, 18:39:33 
Пойдет

©belyaev
LiveJournal
GolDenOne Муж.
соучастник
3
Сообщение Добавлено: 30 Март 2008, 19:06:55 
Сборная солянка из чужих дизайнов.

Спрашивали - отвечаем. Подобный прием (стена камней, а на заднем плане че-то происходит) использует добрая половина дизайнеров с фриланса, когда рисует сайты на тему линейки (LineageII) или вообще игровые темы. И это не в их пользу. Даже Василий Пирогов использовал этот прием, когда делал сайт абусу (http://pirogovv.ru/work/The_Abyss/)
А в остальном возникло впечатление, что это "солянка" и есть, т.к. слишком разносортные клипарты, причем одни вставлены на отъе..., а другие проработаны до мелочей.

107
Сообщение Добавлено: 30 Март 2008, 20:59:33 
Тема закрыта по подозрению в том, что автор -- виртуал участника rootaf .
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Стартовая площадка « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100