Заголовок сообщения: нужна критика по дизайну форума. (актуально 1 сутки) Добавлено: 30 Март 2008, 18:08:20
Здравствуйте.
Хочу получить критику по данному дизайну для музыкального форума.
Нужны замечания, поправки, возможно какие то ляпы заметные и вообще ваше мнение по данной работе.
Завтра уже макет будет в верстке поэтому хочется сегодня еще получить какие то мнения и учестьвсе моменты.
Как автору работы хотелось бы уточнения услышать вида:
PS - не могу ответи тьв теме! крайне не удобный форум! (пишет что следующий ответ могу дать через 6 часов)
отвечаю по средства редактирования первого поста!
Уважаемый GolDenOne Это не солянка и тем более не из чьих то дизайнов!
Ваше предвзятое мнение меня не устраивает - докажите\покажите где вы нашли элемент котоырй я откуда то по вашему украл? (раз чужих дизайнов...)
Все рисовалось и ни что из элементов не откуда не бралось!
Использовались только свои работы из которых частично брал какие то элементы нужные... (глупо рисовать одно и тоже 2 раза - тем более если это твое - почему не взять?)
Может быть вы перефразируете (поправитесь) иначе ваша необоснованная точка зрения по поводу того что я вор и использую чужие дизайны - подлежит нареканию и критике!
Или может быть вы хотели сказать что дизайн как таковой на первый взгляд кажется нарезкой? - это другое дело и я соглашусь - коллажные работы (иногда) кажутся несуразными иногда даже графические элементы не соответсвуют общей картине...
Такой стиль...
если последнее - то принимаю ваш аргумент ) по поводу видимой (аля нарезки)
Спасибо за мнение!
PS вы неверное не поверите но даже скелет делался с фотографий ) и анатомически он живой (в смысле правильный) по сколько это скелет вампира - то с тенями возможно перебор от крыльев - а в целом он вполне улыбчивое чудовище ) как мне кажется...
Последний раз редактировалось flagrant55 30 Март 2008, 19:38:23, всего редактировалось 3 раз(а).
3 Сообщения: 360 Зарегистрирован: 28.08.07 Откуда: Украина
Добавлено: 30 Март 2008, 19:06:55
Сборная солянка из чужих дизайнов.
Спрашивали - отвечаем. Подобный прием (стена камней, а на заднем плане че-то происходит) использует добрая половина дизайнеров с фриланса, когда рисует сайты на тему линейки (LineageII) или вообще игровые темы. И это не в их пользу. Даже Василий Пирогов использовал этот прием, когда делал сайт абусу (http://pirogovv.ru/work/The_Abyss/)
А в остальном возникло впечатление, что это "солянка" и есть, т.к. слишком разносортные клипарты, причем одни вставлены на отъе..., а другие проработаны до мелочей.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.