оффтопик:
Комментирую я работы редко, но длинно

— Вход для клиентов на месте логотипа это не серьезно... Если решили убрать логотип в право то левый верхний угол лучше не занимать тяжелыми, привлекающими к себе внимание объектами. Т.к. на большинстве сайтов логотип находится именно в верхнем левом углу.
Сейчас замок выглядит знаком, а «Вход на сайт» логотипом

И по размерам как раз подходят!
— «Вход на сайт», «для клиентов» это две разные ссылки? Сейчас выглядит именно так.
— Сомневаюсь в нужности авторизации на информационном сайте компании, которая оказывает услуги? Какие сервисы вы предложите после регистрации? ИМХО: Чтобы организовать подписку на спамоновости компании, регистрация не нужна! Для заказ сервиса подойдет простая анкета с отправкой заказа на почту компании и копия в ящик клиенту.
— Кто-то еще пользуется домиком и конвертом для навигации по сайтам? Это пиксельный мусор. Т.к. клик по логотипу как правило приводит на первую страницу. А в 16х16 нужно еще умудриться попасть мышкой, особенно на мониторах 1280, 1600 и т.д. Это еще один повод переместить логотип в лево, тогда он независимо от ширины окна всегда будет на своем месте и его очень удобно использовать для навигации (возврата на первую страницу)
— Картинка не нравится! Красная полоска уж больно хитро загнута, часть под машиной часть за машиной
Машина и то на чем она стоит в разных перспективах...
— Источник света на машине с нескольких сторон, люди освещены не так как машина.
— Не нравится выравнивание в меню. Шрифт в меню сглаженный стрелочки нет. Полоски или стрелочки (что-то лишнее)
— Курсор и палец в разных стилях и явно не из оперы этого сайта...
— «Телефон»
1. Зачем код города если сайт расчитан на местных клиентов?
2. Цифры висят в воздухе, блики не ваш конек!
3. Какое отношение ICQ имеет к телефону? Если ICQ важно как способ связи, нужно увеличить размер значка, вынести его отдельно от телефона и вставить разделители в номер. Сейчас трудно перебить номер в клиента, с методом Copy/Paste не все владеют.
— 11px шрифт для чтения на современных мониторах очень тяжел. Эра мониторов с разрешением 800х600 прошла, 1024х768 идет той-же дорогой. А читать неструктурированные тексты размером 11px на этом сайте очень тяжело. Рыбу кстати можно было сделать покачественнее, сейчас совсем непонятно как для клиента будет представлена информация, как например будет выглядеть галерея, чем кроме «ненужной картинки в шапке» вы собираетесь привлечь клиента? Мне как потенциальному клиенту такого сайта интересно было бы увидеть и почитать как прошли мероприятия которые проводила эта компания.
— Поиск перемудрен, тени неправильные, блики с разной оперы. Увеличение гигантское... МегаЛупа.
— «06.06.2008 год» думаю, что посетители увидев 06.06.2008 догадаются о чем идет речь, даже без подписи год
— Вы так трепетно относитесь к копирайту, что продублировали значек и задали ему довольно весомый размер. Мол пусть знают — …! (читайте p.s.)
Могу сказать, что этот сайт в целом мне не нравится, он не оформлен так, чтобы мне захотелось смотреть его содержимое которое могло как-то вытащить работу, но автор поленился и вставил тухлую рыбу
zaka, это вполне конструкивная критика, ничего личного. Добро пожаловать на deforum
p.s. Вопрос! Что означает фраза «Все права соблюдены»?