209 Сообщения: 6498 Зарегистрирован: 17.08.05 Откуда: Киев. А шо?
Добавлено: 18 Февраль 2008, 18:15:06
По сруткуре: ТЗ имеется вообще?
Вы уверены, что студии дизайна нужны позарез новости, да еще и на главной странице? В таком случае, новости чего?
Три тизера с мелкими заголовками — это что? Где живые реальные работы?
Студии нечем похвалится, кроме как на главной странице левый коллаж тиснуть, который вскоре всем надоест и в нем будут с каждым днем находить новые косяки?
Как по мне, так гораздо живее и разумнее помещать на главную качественный рендер или реальные фото реальных проектов из портфолио. Еще прикольнее (дарю идею) — например делать генезис реального проекта: интерьер такой-то, до ремонта. Через неделю — тот же интерьер, процесс, т.е. иллюстрация работ поэтапная, чтобы потенциальный клиент видел, как из говна вылепливается в реальном времени пуля. В таком случае естесственно нужно продумать сетку главной, чтобы обязательные элменты мало зависели и мало влияли на визуал, но в то же время были гаормоничной неотъемлемой частью общего замысла.
А щас — ни о чем…
Коллаж говно, а должен выглядеть дорого. Ни один объект не вписан в атмосферу, все они висят где-то в воздухе, ни света, ни теней, ни отражений, ничего.
оффтопик:
Плюс скажу про свое любимое, - сетка спорная конечно немного, но это уже что-то по сравнению с тем, какие сайты обычно тут показывают...
плохо что отступы везде разные, бега с препятствиями получаются
Заголовки все равнозначные получились, это не правильно на мой взгляд, стоило бы вынести на первый план работы, а уж потом никому не нужный текст о компании и новости...
"Дизайн интерьеров" под логотипом вообще вставлен наобум и нужен он там вообще? получается дизайн интерьеров, дизайн интерьеров
_________________ «Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены» my portfolio
Последний раз редактировалось b0r0v0y 19 Февраль 2008, 11:28:29, всего редактировалось 1 раз.
5 Сообщения: 839 Зарегистрирован: 28.10.02 Откуда: Москва
Добавлено: 19 Февраль 2008, 14:30:28
Первое впечатление приятное, но, если продолжать смотреть на картинку, создается ощущение что нас обманули.
Колонны четкие сверху донизу, при том, что шелкография на стенах к низу страницы сводится на нет. Лестница висит в воздухе, и уж очень странные у нее перила. Смущает перспектива круга на входе. Свет и тени всех объектов тоже вызывают недоверие. Откуда в доме ветер, почему так вьется платье? Сквозняк? Не понял рельеф пола на входе, толи после паркета идет углубление, толи косяк автора с высотами полов. Сложенная грудой мусора, левая гардина смотрится не эстетично. Заголовки текстов я бы сделал побольше, т.к. даже пункты меню смотрятся массивнее.
А мне, вцелом, картинка понравилась, просто там где тени надо смелее их акцентировать(в основании лестницы, стена под лестницей, влево от кресла более резкую тень от вазы, на стенах чем ближе к колоннам тем темнее и т.п. ) Дальнюю часть со светлым полом надо вообще осветлить особенно двери и стены там же такое освещение! мозаичный круг на полу слишком прилип к краю паркета.
Самое слабое место, на мой взгляд это меню, есть чувство что его поставили в конце, туда где было посвободнее,
Ну да, отступы тоже, почему бы не выравнить дату новостей с текстом о студии, по вертекали.
Несомненный плюс работы -это атмосфера, дизайн вызывает позитивные чувства, как по мне, так вполне.
40 Сообщения: 634 Зарегистрирован: 03.04.06 Откуда: Москва
Добавлено: 20 Февраль 2008, 00:29:46
я не читал, но думаю все уже сказали про масштаб и всё такое...
мне нравятся эти колонны, убрать бы с них эти каки, и нужно, чтобы под ними был пол.
Все остальное... Лучше бы вы сфотографировали лучшие интерьеры и обработали бы их.
И - только заметил - такой классный лого (круглый) - вообще теряется, как будто тарелка на стене висит.. Жаль, я бы его акцентировал
_________________ http://www.petergreen.ru/portfolio (Давайте уже нормально все подумаем и повесим свои портфолио в подписях, чтобы "голословными" не быть)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.