Ужасное исполнение. Большинство элементов не оправданно находятся на сайте. Не понятен смысл шапки вообще, хотя он занимает 1/5 части экрана. Некое стягивание вниз есть... всё понятно, это якобы изометрия, но зачем? Вроде как и идея есть, но реализация, хня!!!
Эффекты на сайте отвлекают, и раздражают. Блеклость красок отвращает.
Раздел ОБО мне выдает ваш возраст. Никому вы не нужны, ваши вкусы и развлечения не дадут вам приимущества перед вашими конкурентами.
Цитата:
Ненавижу
Плохую музыку(тяжелый рок, музыка аля Шансон);
А за это можете и не получить заказ
Цитата:
НеВкусные напитки: больше всего ненавижу черный чай (особенно который дают у нас в школе), Pepsi, Coca-cola; Когда что-то глючит; Когда кто-то кричит.
Тем более!
Цитата:
ненавижу черный чай (особенно который дают у нас в школе)
Ага, тут-то и понятно... ваш сайт это школьный проект или другая … Короче хотели понтануться перед одноклассниками?
Цитата:
Это страница будет пополняться интересными статьями для веб-мастеров
Такое категорически запрещается делать на сайтах.
Цитата:
Для бизнеса Для себя *(раздел услуги)
Убили на повал
Сами же писали, что
Цитата:
Сайт это такое же лицо компании, как например логотип или фирменный стиль, а иногда играет куда более важную роль. Цель хорошего сайта - увеличить приток клиентов, разместив дополнительную информацию о товарах или оказываемых услугах
И тут сразу же противоречие, а ля "ваш хоумпейдж сделаю быстро и качественно!"
Цитата:
Сайт для себя
Если вы художник, дизайнер интерьера, фотограф, музыкант, певец или просто очень творческая личность, то вам просто необходим свой сайт! Я разработаю для вас уникальный дизайн, создам удобную обстановку для вашей творческой работы. Вы сможете размещать все свои работы на сайте.
Работы слабые, но глядя на Ваш возраст, можно посоветовать далле читать материал и практиковаться.
гг. это Вы отсюда взяли? http://tema.ru/hate/ Извените, но это домашняя страничка Лебедева, а не студии. И я думаю что он любит и ненавидит может кому интересно, но что касается Вас... Кхм... Ну Вы и так все поняли.
Спасибо за изобилие критики) На данный момент заменил желто-зеленый цвет на более зеленоватый, поменял логотип, придумал небольшой слоган, сделал поярче меню, в шапке добавил новости. Тексты подправлю.
Цитата:
Ага, тут-то и понятно... ваш сайт это школьный проект или другая … Короче хотели понтануться перед одноклассниками?
Проект не школьный и не общий с кем-то, а только мой и школа не имеет никакого к нему отношения. Ну а во-вторых я не перед кем не выпендриваюсь.
Цитата:
гг. это Вы отсюда взяли? http://tema.ru/hate/ Извените, но это домашняя страничка Лебедева, а не студии. И я думаю что он любит и ненавидит может кому интересно, но что касается Вас... Кхм... Ну Вы и так все поняли.
Этот сайт изначально разрабатывался как мое портфолио + homepage + блог(скоро тоже будет)
Так что присутсвуют сопутствующие разделы. А если Вас не интересует информация обо мне, то это не значит что она не интересует моих друзей и знакомых.
Пишите ваши мнения дальше, буду продолжать улучшать свой проект.
Всем спасибо.
оффтопик:
Почему на форуме такое жесткое ограничение для новеньких? 6 часов ждать ИМХО очень жестко
Ужас то какой! Похоже на "не хочу учиться, а хочу много бабла, девок и тачек"
В перспективе может что-то из вас и получиться Requilence, но пока оставьте эти попытки ворваться в индустрию с чем то потрясающим, свежим, неординарным, работайте над собой и занимайтесь делом и все.
Ужас то какой! Похоже на "не хочу учиться, а хочу много бабла, девок и тачек" В перспективе может что-то из вас и получиться Requilence, но пока оставьте эти попытки ворваться в индустрию с чем то потрясающим, свежим, неординарным, работайте над собой и занимайтесь делом и все.
На форуме есть модераторы? А то обсуждение моего сайта плавно перешло на личности.
Какая вам разница какие у меня цели? Я вас попросил оценить работу и не более. Если дальше будет обсуждение в таком стиле, то тему можно спокойно закрывать за отсутсвием субъективной критики.
Последний раз редактировалось Requilence 3 Апрель 2007, 19:00:59, всего редактировалось 4 раз(а).
зачем сайту объем?
а цвета, хоть и много их, но приятные
поменьше бы всяких эффектов и реализаций на тему: «вот еще и это можно сделать в фотошопе»
это ведь не картинка, в конце концов, а сайт
Так... обновил движок, структуру портфолио, голосование и еще много всего по мелочам.
Есть предложение убрать левую колонку на страницах с работами. Как считаете, стоит ли?
46 Сообщения: 661 Зарегистрирован: 05.05.06 Откуда: Питер
Добавлено: 12 Апрель 2007, 00:52:30
перефразируя Гаркушу, сайтик как сайтик, мальчик как мальчик.
поэтому особо ругать не буду.
обилие шоповских эффектов режет глаз, этим и объяснимо, что позитива выше сказано было немного (впрочем, ЦА-то ваша не дизайнеры, а прастые пацаны, коих все это, конечно, впечатлит).
главные минусы с точки зрения не дизайнера, а простого юзера - как-то все мелковато; поиск ссылок напоминает игру в прятки; изячная трехмерность вызывает головокружение.
арбузная такая расцветочка...
наконец, при чем тут дзен?
_________________ Дыр бул щыл
убешщур
скум
вы со бу
р л эз
обилие шоповских эффектов режет глаз, этим и объяснимо, что позитива выше сказано было немного (впрочем, ЦА-то ваша не дизайнеры, а прастые пацаны, коих все это, конечно, впечатлит).
Самое интересное в том что я рисую не в шопе. Ну это так, к сведению.
И еще.… моей главной целью не было выпендриться перед друзьями.
Если один способ все это сделать хорошо. Оставляете концепцию, убираете все остальное. И сильно думаете, почему тот или иной элемент должен быть на своем месте.
Под логотипом какие-то глупости написаны. Как вам предложение "красота в кубе"? Ведь лучше, правда?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.