Mozart писал(а): |
picusus писал(а): | phototiti.com |
Охрененное название. Коммерчески более выгодное. |
эх, ну вот уж всё что выбрал то выбрал, не буду тперь уж переезжат ьи регать другое навазние. … Picusus тоже не плохо)
На счёт дизайна, как ты и советовал Алефъ я сжал дизайн, сделал всё чуть поменьше.
Вёрстка о сетке 960. Добавил ещё одну колонку. Вместо одной такой широокой, сделал выбор языка на виду, а так же с низу его добавил, переписал некоторые разделы, решил убрать всякие замуты со скидаками и тп. чем проще тем лучше. Написал как можно проще вообщем. Немного поработал с навигацией, в разделы добавил ссылки возможно на интереующие разделы.
Вот фотки к разделам конечно даже не знаю, по сути могу поменять а вот какие лучше всё таки не могу выбрать? ты имеешь ввиду фотки например когда заходиш ьв раздел способы оплаты, там есть фотка (мышка и надпись order online) вот имеешь виду их заменить на вектор (jpg).
Так же думаю в шапку сайта сделать другой логотив, какой нибудь посерьёзнее, как ты говоришь стиля 60х годов, или воткнуть флешку. Короче что нибудь да буду думать ещё.
Хочется такой дизайн чтобы люди доверяли, сайт не отпугивал, наоборот заинтерсовывал.