http://www.alastas.com/upload/resto.jpg Небольшой легкий портал где в основном будут рекламные банеры и ссылки партнеров и прочая реклама. Портал будет для всех ресторанов Узбекистан, т.е. база ресторанов. Получилось?
P.S банера и прочая инфа взята с нета, для набивки сайта
Лупа кривая и страшная, тексты не отформатированы и зажаты, в заголовках встречаются ошибки, гигантизм форм в логин блоке и заказе против поисковых форм убивает. Подвал зажат.
Mishkie, текст - жутковатый ,
закругления разные (что придает немного невзрачное вЧепятление:))
если закругления есть , значит они должны быть почти везде , а не квадрат , закругление.… итд
касательно функционала , как мне кажется при вводе поиска , сперва вводится слово , а для расширенного поиска - имеется специальный раздел , где все параметры настраиваются (посмотрите как на других поисковиках )
красивый красный градиент , но такое ощущение , что текста у вас 2-3 страницы , - текст - любит свободу , дайте ему её , и всё будет красивее , а счаз - ощущение , что в шапку просто напихали как можно больше , дайте тексту в шапке - тоже эффект гламурности , отблеска (я про название)
Лупа страшненькая
опять же типичный сайт , который нужно доводить до ума и пожалуйста - дайте тексту больше места - он это любит
_________________ Вы смеётесь над нами , потому что мы отличаемся от вас,
а мы смеёмся над вами, потому что вы НЕ отличаетесь друг
от друга
хедер- такой же как футер сделайте … а то
1- не логично , 2 - места мало поисковику уделено
кстати , почему не обыграть логотип (тот что в футере) , обыграть красиво ,и кинуть в хедер ?
+ я уже говорил - закругления , к единому радиусу , потому что сумбурность
_________________ Вы смеётесь над нами , потому что мы отличаемся от вас,
а мы смеёмся над вами, потому что вы НЕ отличаетесь друг
от друга
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.