Заголовок сообщения: оцените сайт Добавлено: 17 Октябрь 2011, 15:29:33
Вобщем занялся разработкой собственного сайта, покритикуйте, посоветуйте сайт! жду и плохих и хороших мнений! извиняюсь за отсутствия шаблона человеческого! просто есть пару вопросов по структуре "меню", а шаблон немного обязывает!
блоги изначально задумывались как личный журнал. кто-то с какого-то перепугу решил использовать этот формат в других целях. обзоры, новости и т.п. это бред чистейший. это неудобно, не информативно и бесперспективно.
allandroid, ты на дизайнерском форуме - нам пох что у тебя не получается, тут нельзя выкладывать чужие работы на обсуждение. Этот шаблон делал не ты. Ну а чтобы в Джумле разобраться - иди к ним на форум и задавай конкретные вопросы.
ты закончил? был вопрос: "оцените сайт по удобству и д.т." ,а не покажите мне где я взял шаблон! вопрос исчерпан? а мне пох что ты хочешь и что тебе нравится
Оценивают цацки в ломбарде. Есть бесплатный шаблон - не новый, без претензий, на вкус и цвет товарищей нет - че ты хош еще услышать? Что ты ваще знаешь о удобстве и т.д. - нужно ничего не знать, чтобы на таком примере простом задавать дурацкие вопросы. Почему дурацкие? - Потому что что бы что то сказать в таком плане нужно понять, для кого и в каком смысле это должно быть удобно. Есть куча народа, которым такой вариант прокатит, а есть даже такие, кому покажется перегруженным, или наоборот - не достаточно насыщенным функционалом. С чем ты хочешь сравнить ето? - Случаем, не с дизайн проектом, за который клиент платит кучу бабла? Ты хочешь нахаляву? Тему эту в прежние времена ваще закрыли бы модераторы в течении часа или двух. Пользуйся великодушием - что тебе еще кто то отвечает - не обращая внимание на твою столь очевидную безграмотность в вопросе и просто природную глупость.
Уважаемый, ствоими психами и мышлением пролитариата, убедительная просьба выйти нах из этой темы и не заходить сюда никогда! можешь даже это сообщение показать модерам(только учти что ты развел оффтоп тут и тебя по голове никто не погладит), они меня забанят и ты, о Великий гуру данного форума будешь счастлив! дискуссия окончена, пшол вон из темы.
вот сколько раз удивлялся, на каждом форуме есть такой человек, который ноет и пишет, лишь бы рейтинг себе набить! из-за таких как ты, не хочется и заходить сюда и общаться с другими форумчанами, потому что, такие как ты портят атмосферу общения!
ггг, любитель яогрызок! так вот в чем вопрос) давайте пиво и чипсы, ждем зрелищ! а я могу привести как минум 50 доводов,что яогрызок, только галимые понты и не больше! стоит дороже самого заряженного HTC или SGS2 а толку ноль, ни производительности, ни нормального по разрешению экрана(хотя retina единственный плюс) и т.д. и т.п. вобщем яогрызок уг
и яблоки никогда не подещевеют, потому что люди готовы платить по 750 баксов, за гламурную мыльницу, которая ничего не умеет,зато красивая
Че, облом? Это не холивар а детализация твоего Эго в констатации патологических сексуальных наклонностей - делать бложик о некой технологии. нужно делать бложек о дефках, ну или парнях - что те ближе, но дрочить на железки не следует. См. сообщения 2 и 4 в начале темы - я с ними полностью согласен. Чао.
Потому что ты не делал технического задания к своему сайту, потом что ты не проводил исследований по поводу целевой аудитории и потребностей пользователей, потому что ты не проектировал, не делал дизайн, не искал идею, не воплощал её, потому что ты просто использовал готовый шаблон.
_________________ Страшно жить на белом свете В нем отсутствует уют Ветер воет на рассвете Волки зайчиков жуют
allandroid, ты ошибаешься юноша, дизайн сразу сделать очень даже возможно, тут многие так делают. Вся аналитическая работа, проектирование и прочая муть по сайту проводится до того, как делается дизайн.
_________________ Страшно жить на белом свете В нем отсутствует уют Ветер воет на рассвете Волки зайчиков жуют
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.