Сайт http://www.lab.kz с недавних пор установлен на движке. Интересно ваше мнение о существующем дизайне.… Надеюсь это поможет мне принять правильное решение при переделки дизайна.…
1) По-моему, у вас проблемы какие-то с цветами. И тенями. И с цветками. И Шрифтами. И вообще.
2) Промотал ниже. А мля. Ну вам часто говорят, что у лебедева перто? Такую мешанину трудно самому придумать.
3) Слово "Электропочта" только подтверждает предыдущий пункт.
нифига не понял, что это вообще такое По центру - черный квадрат, покрашенный в красный, с надписью Батыр. Типа "Здесь был Батыр"? В углу - "Баттерфляй залетела". Новостная лента о светской жизни? Какие-то мелкие невнятности Таймз Нью Романью...
Да забудь ты про сайт того с которого вдохновлялся, так ты никогда ничего нормального не сделаешь пойми.
Сделай что-то своё, пусть оно будет первое время убеищное, пусть не профессиональное, но это хотя бы будет попытка на пути к совершенству.
А таким образом, убрал фон и всё?
Ты сейчас этого не видишь, но узнать переделку с другой работы можно не только по цвету но и по размещению и структуре.
По дизайну:
Надпись презентации диска с каких х. такого цвета?
Абсолютно не согласен.
Ни хрена сам ничему не научишься..
Я уверен, что все, кто имеет какойто приличный портфель что-то (мягко говоря) …...заимствовали у других..
Просто их не поймали. И великие мастера живописи начинали с того, что копировали чьи-то полотна..
Вся культура построена на заимствованиях.
Kurilshik, плагиат плохо.
Но когда?
Когда то что сплагиачено и вставлено в плагиат выдрано из контекста и разрущает целостность того , что делает плагиатор. Когда плагиат НЕ В ТЕМУ. Если же возникает целостность (гармония ) из элементов, пусть даже …..заимствованных - это хорошо
Плагиат это по любому плохо. Одно взять идею и сделать по своему а другое копи/пэст в тупую...
И что-же вы не один из любимых цветов не использовали то ? Или это просто что-бы удивить тех кто не понимает ничерта?
_________________ [Mn3m0NiC] - Assisting memory , from the Greek, mnEmOn, or mindful. My work is a game, a very serious game. — MAURITS CORNELIS ESCHER
а меня уже одни только грамматические ошибки от такого дизайна отворачивают.
сайт вообще непонятно о чем. напрягает цвет и мелкий шрифт. пародия неизвестно на кого.…
до чего мерзкий сайт. никакой "гармонии" я не вижу. только немного переделанные куски лебедевского дизайна да спи*женую идею с меняющим цвета логотипом.
Цитата с narisoval.ru
Цитата:
Российский закон об авторском праве не распространяется на идеи. И это глубоко правильно. Если вы узрели интересные идеи в чужих работах — берите их пачками, бидонами, берите, сколько можете унести, используйте и развивайте. Хорошие идеи должны распространяться, а плохие — дохнуть.
А где там плагиат кстати покажите. Или я что то пропустил? =) Уже изменили? Жаль я первый вариант не видел. Сравнить не с чем, что касается жизайна то по моему вообще никак... бело-серое какое то все, тусклое, шрифты странные. Можно было бы и посочнее сделать.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.