27 Сообщения: 1283 Зарегистрирован: 01.10.03 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 17 Январь 2006, 12:19:29
Я выставил на обсуждение такую великолепную шапку и еще пару частей сайта, а вы почему-то закрыли тему. Почему? Я всего лишь просто хотел узнать, в том направлении я работаю или нет.
Потому что на обсуждение следует предоставлять полноценные макеты. Предоставление недоделанной конструкции является неуважением к другим участникам форума. Опять же, как можно оценить наполовину недописанную картину? Никак. Так вот, и наполовину доделанный сайт также оценить нельзя.
прошу прощения. выложил вариант, правда в графике который финальный. простите что не в html виде - посмотрите макет, ок?
http://tourist.kharkov.ua/fish.jpg
27 Сообщения: 557 Зарегистрирован: 11.03.05 Откуда: Москва
Добавлено: 17 Январь 2006, 19:41:34
старый стопудово интереснее. сетка интересная. шрифтик чуть помельче и нормально.
В новом же ничего интересно, графика скопирована из старого, сетка скучнейшая. обсуждать нечего пока.
Что-то надо делать с "Шапкой" - "Активный отдых в Х.……"
Это типа как заголовок, долно быть крупно и красиво.
на все остальное можно закрыть глаза. Имею ввиду первый вариант. Второй даже не обсуждается.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.