Доброго!
www.crimea.com/~zak/poli93.png Идея такая: Полиграфия "производит на свет жизнь" - путем печати книг и журналов...то есть: Обратитесь к нам и ваши идеи оживут. Тянет на идею?
8cinq, ты меня огорчаешь. Вроде как замечание положено за ненормативную лексику. Но ввиду особой точности высказывания -- рука не поднимается. Но не делай так впредь, please...
46 Сообщения: 1703 Зарегистрирован: 15.07.05 Откуда: Питер
Добавлено: 10 Сентябрь 2008, 09:57:46
Crazy, это делал один, но полиграфист по ходу. Не в обиду полиграфистам, но подход к дизайну сайтов у веб-дизайнеров и полиграфистов конечно разный совершенно.
Иллюстрация в шапке хорошая, а вот в подвале грязная донельзя. Водопад некрасивый получился.
Гигантские ссылки - это перебор. Они даже логотип забили.
В целом не очень получилось. Книжку оставить. Цвета тоже можно оставить, все остальное переделать.
_________________ Все на земле текуче и непрочно, В делах мирских судьба непостоянна. Лишь смерть одна тверда неколебимо
40 Сообщения: 634 Зарегистрирован: 03.04.06 Откуда: Москва
Добавлено: 10 Сентябрь 2008, 10:39:07
нравится полосочка на саааамом верху разноцветная!!
_________________ http://www.petergreen.ru/portfolio (Давайте уже нормально все подумаем и повесим свои портфолио в подписях, чтобы "голословными" не быть)
Один делал человек это все, и полиграфист в очень-очень далеком и кратковременном прошлом
Наверное все от того, что иллюстрация "захватила" и уделил ей часов 12, а остальной сетке час.
Теперь все понял, буду править меню и контентные блоки.
Crazy, все три раза был трезв, угу
Kurilshik, если ты про перспективу озера к дому, то да, согласен. Озеро уже сил не было перерисовывать.
Закачик по иллюстрации захотел не "сельский домик", а "урбанистическую многоэтажку" эх...
www.crimea.com/~zak/poli95.png - вот попробовал некоторые моменты поправить по контентной части. Кардинально решил не переделывать сетку. И по поводу левого меню: ну нравится мне оно такое большое, хоть убейте
marchello, я тоже увидел и убежал сначала, но потом вернулся
Про то что сказали не буду, скажу лишь про одну маленькую деталь: постарайся сделать страницу - страницей, чтобы он выглядело легко, была тонкой, бумажной, про все остальное промолчу.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.