Приветствую всех.
Просьба поругать (или похвалить) ресурс: http://www.hugel.ru - интересно мнение, насколько удобен интерфейс, ну и вообще сам сайт, что лишнее, чего не хватает сайту?
Не зватает опыта у дизайнера. Сомневаюсь, что из этого дизайн можно вытянуть на нормальный уровень, общая реализация по всем параметрам плохая.
Цитата:
что лишнее
Да что не возьми... Например пересекающиеся линии в центральной иллюстрации. Образ передали, зачем же перебарщивать? Их количество превышает все мыслимые пределы и нет никакой утонченности. А ветора линий... кривые и без учета композиции. Опять же, чтобы видеть эстетическую стороную векторов, нужен опыт. И так во всем.
Так что, желаю вам не останавливаться и набираться этого опыта...
Фигасе шнурок у мышки рядом с ноутом!
И что у Вас там с поиском случилось?
Логотип страшнокошмарненький, но дизайн сайта вполне удачно нивелирует это.
Надергали кнопочек из клипартов и прилепили их ни к месту.
Не - не взлетит
_________________ Связался с лучшими - умри как все.
Знаете, надёргать тоже надо уметь)) Как то всё оЙ о_О. Регистрироваться - действительно "Важно!" )) Ого - зашёл в каталог - а там чистый лист(( можно туда хоть ваши популярные модели вставить - неужели нечего предложить?
Нечасто в дизайнах магазинов встречается креатив типа бинарного перечисления пунктов меню, за это +. В остальном конечно нехватает некоторой вылизанности, более уверенной графики чтоли... Но исходя из креативных решений думаю что со временем все недостоющее в этом дизайне для вас несоставит проблемы
8cinq, можно вас попросить указать точно вектор данных линий? Кстати, вы не поверите, но я в курсе что такое вектор - моя бабушка всю жизнь преподавала физику, маменька закончила физмат, да и я сама была во вполне близких и хороших отношениях с высшей математикой и вузовской физикой целых два года.
Kot Pafnuty, я, к сожалению, самоучка. Никто меня не учил какими определениями пользоваться, поэтому я высказываюсь своими словами. Я не могу назвать точный назвать, к тому же приедется назвать и его искривление, но это и не к чему. Я вижу, что мат. характеристика векторов не вызывает эстетической радости, большего не требуется.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.