mio, Казалось бы, выразил личное мнение, не отрицательное, без эмоций, а тут человек с а*уительной самооценкой, смеется над этим мнением. Он же говорит про другие чужие мнения "бред", "по*уй" и не только. Это откровенно раздражает, ты должен это понимать. А за долго до этого, пару раз он не мог аргументировать свое мнение, создав определенное впечатление о себе. И потом он недоволен со своими "понял?" и а*уительно умный, чтобы говорить какой я смешной. Я не смешной, я ниибически депрессивный. Создал такое мнение о себе - будь добр...
А твоя рецензия на работу не имеет значения, я тебе могу с легкостью накатать альтернативную версию. Ты забыл написать о главном - состав идеи = мало. Если есть что сказать на этот счет - будет интересно, но с каждым постом я боюсь услышать в ответ "Ничего не собираюсь доказывать" или "точка"…
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 5 Апрель 2008, 14:27:02
оффтопик:
8cinq, ничего не собираюсь доказывать, т.к. я на этом форуме уже 6 лет, а до этого на флэшер.ру был еще года 2-3, опыт общения на форуме огромный, и я реально уже подз*ебался что-то кому-то доказывать. Это, во-первых, неправильно(это мое мнение и навязывать его не стоит), а во-вторых, мне лично на ТВОЕ мнение о себе настолько пох*й, насколько ты себе даже представить не можешь ты мне погоду в карьере сделаешь, или ты выходить замуж за меня собрался? нет. я тебя даже лично не знаю. поэтому ты лучше не замечай меня и иди своей дорогой, если она кажется тебе правильной. что касается самооценки - да, она у меня ахуительная, ахуительно адекватная, я знаю кто я в жизни и я знаю чего стою. а говорить бред про чужие мнения мне с головой позволяет как минимум то, что я вижу твои работы и вижу твою критику и опыт твой. а про то, что я не мог че-то там аргументировать - ты ссылочки кидай, а то какие-то беспонтовые наезды. я ничего не говорю если не могу аргументировать, и не влезаю в спор если не уверен, что я прав. а если что-то где-то я не аргументировал по просьбе - то либо мне пох на это, либо у меня реально нет времени на это.
mio: вам очень не хватает хорошего ВЕБ-дизайнера. 8cinq: а можешь расписать почему считаешь работу плохой? mio: да я ж не говорил что работа плохая. Честно, я даже не знаю что писать...
Но это уже не имеет значения, я понял твою позицию - ты просто ах*ительно умный и "не собираешь ничего никому доказывать", на этом точка. Игнора не хватает, да.
40 Сообщения: 634 Зарегистрирован: 03.04.06 Откуда: Москва
Добавлено: 5 Апрель 2008, 15:44:25
где "навыки" просто необходимо приписать на сколько они прокачены)
оффтопик:
Бла бла бла бла бла бла бла бла бла
ппц)
_________________ http://www.petergreen.ru/portfolio (Давайте уже нормально все подумаем и повесим свои портфолио в подписях, чтобы "голословными" не быть)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.