Портофолио! Пронто! @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

На страницу <  1 2  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 44 ] 
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Стартовая площадка » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
8cinq Муж.
постоянный участник
7
Сообщение Добавлено: 5 Апрель 2008, 07:59:24 
оффтопик:
mio,
Казалось бы, выразил личное мнение, не отрицательное, без эмоций, а тут человек с а*уительной самооценкой, смеется над этим мнением. Он же говорит про другие чужие мнения "бред", "по*уй" и не только.
Это откровенно раздражает, ты должен это понимать. А за долго до этого, пару раз он не мог аргументировать свое мнение, создав определенное впечатление о себе. И потом он недоволен со своими "понял?" и а*уительно умный, чтобы говорить какой я смешной. Я не смешной, я ниибически депрессивный.
Создал такое мнение о себе - будь добр...

А твоя рецензия на работу не имеет значения, я тебе могу с легкостью накатать альтернативную версию. Ты забыл написать о главном - состав идеи = мало. Если есть что сказать на этот счет - будет интересно, но с каждым постом я боюсь услышать в ответ "Ничего не собираюсь доказывать" или "точка"…

4
Сообщение Добавлено: 5 Апрель 2008, 14:27:02 
оффтопик:
8cinq, ничего не собираюсь доказывать, т.к. я на этом форуме уже 6 лет, а до этого на флэшер.ру был еще года 2-3, опыт общения на форуме огромный, и я реально уже подз*ебался что-то кому-то доказывать. Это, во-первых, неправильно(это мое мнение и навязывать его не стоит), а во-вторых, мне лично на ТВОЕ мнение о себе настолько пох*й, насколько ты себе даже представить не можешь :) ты мне погоду в карьере сделаешь, или ты выходить замуж за меня собрался? нет. я тебя даже лично не знаю. поэтому ты лучше не замечай меня и иди своей дорогой, если она кажется тебе правильной. что касается самооценки - да, она у меня ахуительная, ахуительно адекватная, я знаю кто я в жизни и я знаю чего стою. а говорить бред про чужие мнения мне с головой позволяет как минимум то, что я вижу твои работы и вижу твою критику и опыт твой. а про то, что я не мог че-то там аргументировать - ты ссылочки кидай, а то какие-то беспонтовые наезды. я ничего не говорю если не могу аргументировать, и не влезаю в спор если не уверен, что я прав. а если что-то где-то я не аргументировал по просьбе - то либо мне пох на это, либо у меня реально нет времени на это.

7
Сообщение Добавлено: 5 Апрель 2008, 15:14:08 
оффтопик:
Ну если тебе интересно, то прошу:

Цитата:
mio: вам очень не хватает хорошего ВЕБ-дизайнера.
8cinq: а можешь расписать почему считаешь работу плохой?
mio: да я ж не говорил что работа плохая. Честно, я даже не знаю что писать...

http://deforum.ru/forum/viewtopic.php?p=1064252
Ну и ещё моя тема video24, где ты так же оставил обсуждение на "не собираюсь доказывать"

Но это уже не имеет значения, я понял твою позицию - ты просто ах*ительно умный и "не собираешь ничего никому доказывать", на этом точка. Игнора не хватает, да.

40
Сообщение Добавлено: 5 Апрель 2008, 15:44:25 
где "навыки" просто необходимо приписать на сколько они прокачены)

оффтопик:
Бла бла бла бла бла бла бла бла бла

ппц)

4
Сообщение Добавлено: 5 Апрель 2008, 16:09:39 
оффтопик:
8cinq, :lol: сколько тебе лет, мне чисто интересно. мне - 20

7
Сообщение Добавлено: 5 Апрель 2008, 16:14:24 
оффтопик:
mio, больше чем тебе. Возможно поэтому тебе ещё только предстоит задуматься что и ради чего ты делаешь.

4
Сообщение Добавлено: 5 Апрель 2008, 16:17:15 
оффтопик:
8cinq, отлично, тест пройден, спасибо :) я не зря писал сколько мне :)

7
Сообщение Добавлено: 5 Апрель 2008, 16:17:43 
оффтопик:
mio, ок. Сколько мне осталось?

107
Сообщение Добавлено: 5 Апрель 2008, 18:34:58 
Тема закрыта. Причина — «Ввиду окончания конструктивной части дискуссии».
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Стартовая площадка « | » » ответить » создать топик
На страницу <  1 2  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 44 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100