7 Сообщения: 1303 Зарегистрирован: 21.01.08 Откуда: г. Казань
Добавлено: 4 Май 2008, 15:50:58
GolDenOne писал(а):
А меня не напрягает, он меня бесит! Никогда не понимал, зачем ПТУ нужен сайт?
Ну например, там учатся на токарей. Вот. Они создадут свой форум и будут обсуждать как вытачивать те или иные гайки. Ну как мы здесь. Только не дефорум будет называться, а, к примеру, дегайка.ру
135 Сообщения: 4165 Зарегистрирован: 17.05.06 Откуда: трехкомнатная страна
Добавлено: 4 Май 2008, 21:03:13
Не знала, что в Ангарске такие разноцветные студенты.
Фон везде грязный, мешает восприятию и прочтению. В шапке вы, наверное перепутали последовательность слоев, потому что "тень" от "складки" никак не может быть поверх текста. И вообзе, зачем там эта складка, ума не приложу.
"Об училище", так правильно. Отражение у заголовка - значит заголовки будут картинками, а не текстом. А нафига это делать?
Тексты, как уже сказала, нечитабельные.
В общем, вебдваноль, как бы он нам ни надоел, может-таки быть приятным на глаз, чего вам удалось избежать.
Да, еще, в шапке все элементы как в том корабле из бутылки, только корабль не получился, увы. Композиция отвратительная.
Плохо то, что взяли фотку вот именно ту в шапке. Профессиональное училище №37 г. Ангарска и эта фотография рядом смотрятся дискомфортно, и даже сильно комично. А рядом чудовищной красоты знак-шеврон самого училища гигантской величины и грязь в фоне очень усугубляют положение. Плюс ко всему плохая верстка и длгика подачи информации. Нифига не понял, даже обстрагируясь от всего этого мусора.
Надо как-то все не так, на мой взгляд.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.